It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
05.11.2010 14:57

Зидан и Матерацци помирились

Зидан и Матерацци помирились [05.11.2010 14:57]

Француз Зинедин Зидан и Итальянец Марко Матерацци, ставшие героями главного скандала чемпионата мира по футболу 2006 года, помирились.



Это свершилось в среду, 3 ноября, в 1-ом из отелей Милана, где игроки ненамеренно встретились. Зидан и Матерацци пообщались друг с другом, а под конец беседы обнялись, пишет испанская печатное издание Marca.



сейчас Зидан является советником президента мадридского " Реала " Флорентино Переса. 3 ноября " Реал " проводил выездной матч Лиги чемпионов с " Миланом ", и Зидан прилетел в Италию Своместно с командой.



Матерацци пришел в отель, где остановились мадридцы, чтобы встретиться с главным тренером " Реала " Жозе Моуринью. Итальянец два года играл под руководством Моуринью, когда тот возглавлял миланский " Интер ". Матерацци выступает за " Интер " до этого времени.



Как подчеркивает Marca, когда Зидан и Матерацци увидели друг близкого человека, они поздоровались, и сначала тон их разговора был " прохладным ". Однако потом футболисты разговорились, а перед тем Как попрощаться, обнялись. О чем именно произносили игроки, не уточняется.



в финале чемпионата мира 2006 года между сборными Италии и Франции Зидан ударил Матерацци головой в грудь и был удален с поля. В конце концов итальянцы выиграли финал в серии пенальти, к тому же один из 11-метровых ударов реализовал Матерацци.



позже Зидан пояснил собственный поступок тем, что Итальянец оскорбил его мать. Матерацци долгое время не заявлял, что он заявил Зидан, но в итоге признался, что оскорбил сестру француза, и извинился .

270673
Россия опротестует решение WADA о запрете проводить спортивные события

Гражданка России Анна Миленина завоевала золото на Паралимпиаде

Марин Чилич - Жереми Шарди

ЦСКА разгромил " Реал " в игре Лиги чемпионов

Олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

Загитова завоевала золото на чемпионате мира

Кокорин и Мамаев не полностью осознали вину


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!