It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
30.03.2007 11:15

Волейбольные болельщики устроили кровавое побоище в ближайших окрестностях Афин (фото)

Волейбольные болельщики устроили кровавое побоище в ближайших окрестностях Афин (фото) [30.03.2007 11:15]
Фоторепортаж (2 фото)

1 гражданин умер и пять получили ранения во время Столкновения разбушевавшихся фанатов перед волейбольным матчем женских команд афинского клуба " Панатинаикос " и пирейского " Олимпиакос " в ближайших окрестностях Афин.

Как заявила правоохранительные органы, несколько десятков болельщиков, подъехавших вчера на мотоциклах к спорткомплексу в московском пригороде Пеаниа, устроили жестокую драку с фанатами команды соперников, бросая в них бутылки с горючей смесью и камни. В руках у фанатов были также железные прутья и ножи, информирует ИТАР-ТАСС.

драки, начавшиеся у спорткомплекса, продолжились у проходящей поблизости автодороги, где разъяренные хулиганы начали громить остановившиеся автомобиля. По неточным данным, получили разрушения Как минимум два автомобиля, разбиты витрины трех торговых точек.

" Мне чуть голову не раскроили на две части, - поведал Один из водителей в беседе греческому телевидению.- Если бы полиции понадобилось больше времени для того, чтобы вмешаться, мы бы сгорели тут живьем ".

Обстоятельства смерти 25-летнего парня, доставленного в больницу с серьезными травмами головы, до сих пор не ясны. Он умер до того, Как его успели госпитализировать. Вероятнее всего, Он был сильно избит, хотя до сих пор не исключается возможность того, что его сбила машина.

бандитов разогнал отряд специального назначения, прибывший в район Потасовки с небольшим опозданием. Заключены под стражу 18 человек.

Столкновения спортивных фанатов - частое явление в Греции, но они, Как правило, не приводят к жертвам. Наиболее часто стычки происходят после футбольных и баскетбольных матчей .

119521
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!