It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
03.11.2010 11:24

Валерий Карпин: мы не имеем страха перед " Челси "

Валерий Карпин: мы не имеем страха перед ` Челси ` [03.11.2010 11:24]

Главный тренер столичного " Спартака " Валерий Карпин считает, что его команда Психологически готова к поединку с " Челси " и хочет почтенно выступить супротив одного из сильнейших клубов мира.



по отзывам наставника москвичей, ничья в этом матче будет хорошим результатом, а победа - отличающимся.



" Спартак " сыграет в среду в Лондоне ответный матч с " Челси " в рамках группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов. В первом москвичи уступили - 0: 2.



Карпин считает, что у игроков " Спартака " в ответном матче супротив " Челси " уже не станет " ни боязни, ни чрезмерного уважения к игрокам лондонского клуба "." Психологически команда готова к предстоящему поединку. Ведь во 2-м тайме столичного турнира Мы играли с " Челси " на равных ", - сказал Валерий Карпин.



" Надо признать, - цитирует тренера ИТАР-ТАСС, - что ряд молодых игроков нашей команды тут уже не станет испытывать на себе такого психологического давления как в московском поединке, где они в первый раз сыграли супротив звезд столь сильного клуба. Но с обратной стороны, тут, в Лондоне, им предполагается сыграть при сильном давлении трибун команды соперника, а такого опыта у них тоже покуда не ".



Валерий Карпин признал, что его команда " в хорошем смысле опасается, Но при этом не боится " подобных форвардов " Челси ", как Дидье Дрогба, Николя Анелька и Саломон Калу. Наряду с этим он уточнил, что Дрогба - превосходный футболист, Но при этом дал понять, что никакой персональной опеки супротив этого нападающего " Спартак " применять не станет." Мы Будем обороняться только командными действиями ", - обратил внимание наставник москвичей.



Главный тренер " Спартака " не согласен с теми, кто считает, что матч с " Челси " станет решающим для его команды в рамках игр в группе " F " розыгрыша Лиги чемпионов." у нас впереди еще две игры, и ничья в Лондоне будет хорошим результатом, а победа - отличающимся ", - сказал Карпин.



в день игры в Лондоне проходит забастовка работников московского метрополитена, что грозит большими пробками на дорогах. Однако Валерий Карпин заявил, что его клуб не испытывает по этому вопросу больших переживаний." Ничего страшного. Будем просто ранее выезжать из мотеля, имеет возможность быть, на 20 минут, а может - на сорок ", - сказал Главный тренер " Спартака ".



Оценивая шансы обеих команд в предстоящем матче, атакующий полузащитник " Спартака " ирландец Эйден Макгиди сразу же после прилета москвичей в Лондон высказал мнение, что заведомое занесение " Челси " в разряд фаворита, наоборот, дает москвичам возможность сбросить с себя груз слишком большой ответственности и заиграть в хороший футбол." Все ожидают, что " Челси " будет выигрывать Все матчи, где участвует. Но на нас это не окажет воздействия. Вы стремитесь побеждать в каждой игре, - заявил Макгиди, обращаясь к соперникам, - Но если это у вас не получится, то тогда ничья станет прекрасным результатом " .

270337
Россия опротестует решение WADA о запрете проводить спортивные события

Гражданка России Анна Миленина завоевала золото на Паралимпиаде

Марин Чилич - Жереми Шарди

ЦСКА разгромил " Реал " в игре Лиги чемпионов

Олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

Загитова завоевала золото на чемпионате мира

Кокорин и Мамаев не полностью осознали вину


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!