It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
21.03.2007 15:25

В Таллин обязаны приехать более 1000 российских футбольных болельщиков

В Таллин обязаны приехать более 1000 российских футбольных болельщиков [21.03.2007 15:25]

По информации Эстонского футбольного союза Для российских футбольных болельщиков выделено 1050 билетов на отборочный матч ЕВРО-2008 между сборными Эстонии а также России, который состоится в Таллине в первый день уикэнда.

Эстонское резиденция посла в столице России известило, что визы получили уже более 800 российских болельщиков. Отказано в визе только десяти желающим посетить этот матч. По информации посольства, основная причина отказа в визе - недостаток билета на субботний матч. В иных случаях болельщикам было Отказано в визе в связи с тем, что в прошедшем они задерживались правоохранительными органами на площади Эстонии.

Наличие билета является обязательным условием получения визы, подчеркивает РИА " Новости ". При этом билет обязан быть как раз в сектор Для болельщиков сборной РФ - При наличии билета в другой сектор чиновники имеют возможность отказать в визе. При подаче прошения надо также представить подтверждение бронирования мотеля или имя а также адрес знакомого, у которого турист желает ночевать, и билеты на транспорт в Эстонию.

Фанатам из России отведены 3 сектора на северной трибуне, а болельщики эстонской сборной займут противоположную трибуну. Для доставки российских болельщиков в Эстонию, к поезду Москва-Таллин 22 марта будет прицеплено 5 дополнительных вагонов, а 23 марта - 3 дополнительных вагона. Но большая часть российских болельщиков приедет в Эстонию из Санкт-Петербурга.

Консул Эстонии в Петербурге Лаури Бамбус сказал корреспондентам, что интерес к матчу велик." предположительно две трети обладателей билетов оформляют визы через нас. В Эстонию они поедут на рейсовых а также заказных автобусах, и на своем транспорте. Фирма петербургских бизнесменов прибудет в Таллин на собственном самолете ", - заявил он.

Главный стадион Эстонии, расположенный в Таллинком районе Лиллекюла официально вмещает 8, 3 тысячи человек. На матче в первый день уикэнда предполагается аншлаг - на стадион придут почти 10 тыс. зрителей .

118354
Россия опротестует решение WADA о запрете проводить спортивные события

Гражданка России Анна Миленина завоевала золото на Паралимпиаде

Марин Чилич - Жереми Шарди

ЦСКА разгромил " Реал " в игре Лиги чемпионов

Олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

Загитова завоевала золото на чемпионате мира

Кокорин и Мамаев не полностью осознали вину


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!