It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
31.03.2007 15:07

Тренеру-драчуну дали шесть лет

Тренеру-драчуну дали шесть лет [31.03.2007 15:07]

Интернациональная федерация плавания (ФИНА) дисквалифицировала одного из тренеров сборной Украины по плаванию Михаила Зубкова на шесть лет за происшествие, произошедший во время проходящего в Мельбурне чемпионата мира.

38-летий Михаил Зубков набросился с кулаками на свою дочь, 18-летюю пловчиху Екатерину в раздевалке бассейна " Роуд-Лэйвер арена " (ВИДЕО), сразу после провального для нее заплыва. Австралийские телевизионщики запечатлели эту неприглядную сцену, которую на весь мир показали телеканалы разных стран, так же и российские.

на 2-м слушании этого дела, проведенного дисциплинарным комитетом ФИНА в последний рабочий день недели, было определено, что Зубков нарушил регламент ФИНА по проведению соревнований в плане поведения участников и своей выходкой нанес оскорбление имиджу этого вида спорта в мире. О вынесении наказании объявлено в первый день уикэнда. Отныне Зубков не будет иметь возможность принимать участие во всех соревнованиях под эгидой ФИНА на протяжении шести лет.

Михаил и Екатерина предстали перед судом Мельбурна и правосудие не стало выносить воздаяния, сняв с отца запрет на общение с дочерью. Михаил на Олимпиаде-88 в Сеуле занял 4-е место на дистанции 200 метров комплексным плаванием. Его дочь на этом чемпионате не смогла выйти в финал заплывов на 50, 100 и 200 м на спине, передает rtr-sport. Ru .

119706
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!