It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
31.05.2006 20:09

Шевченко приехал в Лондон для подписания контракта с " Челси "

Шевченко приехал в Лондон для подписания контракта с ` Челси ` [31.05.2006 20:09]

Нападающий футбольного клуба " Милан " Андрей Шевченко улетел в британскую столицу для обсуждения деталей контракта с лондонским " Челси ".

" Челси " может заверить, что Андрей Шевченко получил разрешение руководства " Милана " на поездку в Лондон. Контракт между сторонами еще не заключен ", - сообщается в донесении, размещенном на официальном интернет представительстве " аристократов ".

планируется, что в среду Андрей Шевченко пройдет медицинское обследование, а в четверг состоится его официальная презентация, информирует РИА " Новости ". Предполагается, что после подписания контракта форвард сборной Украины присоединится к своим товарищам по национальной команде, которые завершают подготовку к стартующему 9 июня в Германии чемпионату мира по футболу.

в прошлую пятницу Шевченко подтвердил, что покидает итальянскую команду и отправляется в Лондон. 29-летний укранский форвард сказал про Это после переговоров с вице-президентом " Милана " Адриано Галлиани." Я ухожу по семейным обстоятельствам, - заявил Шевченко после беседы.- Это не проблема плохих взаимоотношений или денег ". Галлиани со своей стороны заявил: " Это наиболее болезненное расставание за все время моего пребывания в " Милане ". Мы начнем диалоги с " Челси ", и они будут непростыми ".

прежде испанское журнал Sport известило, что " Шева " подпишет 4-летний Контракт с " Челси " и будет получать по 6 млн фунтов стерлингов в год (около одиннадцать млн долларов), а вместо " Милан " получит 40 млн. евро и французского защитника Вильяма Галласа. Однако, по информации испанской газеты, рассматривается вариант (на нем настаивает вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани), при котором вся трансферная стоимость Шевченко - 50 млн евро - будет выплачена " Милану " деньгами .

68624
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!