|
|
По итогам исследований, проведённых учёными из Швеции, употребление в пищу ржаного хлеба, выпеченного без применения дрожжей, поможет вам не переедать. Далеко не все виды хлеб��булочных изделий так вредны для здоровья, как это принято считать - заявляют диетологи. например, ржаной Хлеб не только не повредит вашему здоровью, но и поможет наблюдать ваш вес, нормализуя чувство голода. Хлеб, выпеченный на ржаной или ячменной муке грубого помола, содержит медленные углеводы, которые долго усваиваются, замедляя, тем самым, процесс возникновения чувства голода. Помимо этого, Хлеб такого вида содержит массу полезных микро и макроэлементов, богат клетчаткой и железом. Ещё одним уникальным компонентом такого хлеб�� является лизин - не��аменимая для нашего организма аминокислота, которую можно получить только из пищи. так, заменив пшеничный белый Хлеб в вашем рационе на ржаной, вы будете получать гораздо большее число полезных веществ из пищи. Да, и о проблемах, связанных с лишним весом, тоже " надо будет " забыть .
|