По итогам исследований, проведённых учёными из Швеции, употребление в пищу ржаного хлеба, выпеченного без применения дрожжей, поможет вам не переедать. ��алеко ��е ��се ��иды ��лебобулочных ��з��елий ��ак ��редны ��ля ��доровья, ��ак ��то ��ринято ��читать - ��аявляют ��иетологи. ��апример, ��жаной ��леб ��е ��олько ��е ��овредит ��ашему ��доровью, ��о �� ��оможет ��аблюдать ��аш ��ес, ��ормализуя ��увство г��лода. ��леб, ��ыпеченный ��а ��жаной ��ли ��чменной ��уке г��убого ��омола, ��одержит ��едленные ��глеводы, ��оторые ��олго ��сваиваются, ��амедляя, ��ем ��амым, ��роцесс ��озникновения ��увства г��лода. ��о��имо ��того, ��леб ��акого ��ида ��одержит ��ассу ��олезных ��икро �� ��акроэлементов, ��огат ��летчаткой �� ��елезом. ��щё ��дним ��никальным ��омпонентом ��акого ��леба ��вляется ��изин - ��е��аменимая ��ля ��ашего ��рганизма ��минокислота, ��оторую ��ожно ��олучить ��олько ��з ��ищи. ��ак, ��аменив ��шеничный ��елый ��леб �� ��ашем ��ационе ��а ��жаной, ��ы ��удете ��олучать г��раздо ��ольшее ��исло ��олезных ��еществ ��з ��ищи. ��а, �� �� ��роблемах, ��вязанных �� ��ишним ��есом, ��оже " ��адо ��удет " ��абыть .
|