It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
02.02.2012 13:13

Роберто Карлос решил навсегда остаться в " Анжи "

Роберто Карлос решил навсегда остаться в ` Анжи ` [02.02.2012 13:13]

Бывший Футболист сборной Бразилии Роберто Карлос сказал в беседе изданию " Спорт-Экспресс ", Что он планирует навсегда остаться в махачкалинском клубе " Анжи ".



38-летний Карлос заявил, Что он еще " максимум год " будет продолжать выступления в виде игрока, а потом перейдет на должность директора команды.



Бразилец обратил внимание, Что После окончания игровой карьеры его задачей будет организация жизни команды вне футбольного поля. Роберто Карлос заявил, Что в новом качестве он будет подчиняться конкретно владельцу клуба Сулейману Керимову.



Футболист уточнил, Что он не желает трудиться главным тренером. Бразилец добавил, Что у него сохранились хорошие отношения с прежним наставником " Анжи " Гаджи Гаджиевым. Что касается нового тренера Юрия Красножана, то он, По данным Карлос, сделает махачкалинский клуб чемпионом России.



Роберто Карлос закончил контракт с " Анжи " в начале 2011 года. До отставки Гаджиева Бразилец нередко выходил на поле и провел в чемпионате России 25 матчей. После отставки наставника команды Карлос стал играющим тренером, но на поле уже не появлялся. Летом 2011 года в беседе бразильским СМИ Карлос заявил, Что по завершении игровой карьеры он, вероятнее всего, станет президентом " Анжи " .

322266
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!