It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
24.01.2012 12:43

Поветкина обязали провести бой с экс-чемпионом мира

Поветкина обязали провести бой с экс-чемпионом мира [24.01.2012 12:43]

Победитель боя при участии российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина и Марко Хука из Германии будет должен встретиться с бывшим чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом.



Решение про это приняла Всемирная боксерская ассоциация (WBA), чемпионом По предположению которой является Поветкин, информирует интернет-издание Fightnews. Com.



Бой Поветкин - Рахман, в котором гражданин России будет защищать Титул WBA, состоится 25 февраля в Штутгарте. Его Победитель обязан провести поединок с Рахманом на протяжении 120 дней после своей победы. В случае ничьей чемпионом останется Поветкин, и именно он проведет встречу с американцем.



39-летний Рахман был чемпионом мира в 2001 году. 22 апреля он нокаутировал британца Леннокса Льюиса и отобрал у него титулы WBC (Всемирный боксерский совет) и IBF (Международная федерация). Однако уже в ноябре 2001 года Льюис взял реванш и вернул себе звание чемпиона.



Как информирует сайт BoxRec. Com, всего на профессиональном ринге Рахман провел 60 боев, одержал 50 побед (41 - нокаутом), потерпел 7 поражений и два поединка свел вничью. Еще один Его Бой был признан несостоявшимся.



на счету 32-летнего Поветкина 23 боя и 23 победы (16 из них - нокаутом). Титул чемпиона WBA он завоевал 27 августа 2011 года, победив по очкам Руслана Чагаева из Узбекистана .

321468
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!