Будущие повара теперь не только изучают, как вкусно накормить людей, но и как сократить в блюдах содержание жиров. Во всех образовательных учреждениях поварского искусства теперь учат готовить здоровую пищу. помимо этого, Во всех колледжах США вступила в действие программа по сокращению жиров в блюдах столовых и кафе, как на площади университетских городков, так и в учебных корпусах. Студенты кулинарных школ полностью поддерживают идею приготовления пищи без вредных для здоровья человека жиров. Преподаватели же говорят про то, что чтобы перейти полностью на обучение поваров приготовлению пищи, которая не содержит вредных жиров, необходимы месяцы работы для изменения рецептов приготовления. Наиболее это касается выпечки. Покуда Преподаватели школ кулинарии высших учебных заведений Северной Америки не имеют возможность изменить технологию приготовления сдобных издел
|