Будущие повара теперь не только изучают, как вкусно накормить людей, но и как сократить в блюдах содержание жиров. Во всех образовательных учреждениях поварского искусства теперь учат готовить здоровую пищу. ��омимо ��того, ��о ��сех ��олледжах ��ША ��ступила �� ��ействие ��рограмма ��о ��окращению ��иров �� ��людах ��толовых �� ��афе, ��ак ��а ��лощади ��ниверситетских г��родков, ��ак �� �� ��чебных ��орпусах. ��туденты ��улинарных ��кол ��олностью ��оддерживают ��дею ��риготовления ��ищи ��ез ��редных ��ля ��доровья ��еловека ��иров. ��реподаватели ��е г��ворят ��ро ��о, ��то ��тобы ��ерейти ��олностью ��а ��бучение ��оваров ��риготовлению ��ищи, ��оторая ��е ��одержит ��редных ��иров, ��е��бходимы ��есяцы ��аботы ��ля ��зменения ��ецептов ��риготовления. ��аиболее ��то ��асается ��ыпечки. ��окуда ��реподаватели ��кол ��улинарии ��ысших ��чебных ��аведений ��еверной ��мерики ��е ��меют ��озможность ��зменить ��ехнологию ��риготовления ��добных ��здел
|