It's Now!
27.01.2008 14:42

Повара меняют рецепты, сокращая число жира в блюде

Повара меняют рецепты, сокращая число жира в блюде [27.01.2008 14:42]Будущие повара теперь не только изучают, как вкусно накормить людей, но и как сократить в блюдах содержание жиров. Во всех образовательных учреждениях поварского искусства теперь учат готовить здоровую пищу.

�омимо �того, �о �сех �олледжах �ША �ступила �ействие �рограмма �о �окращению �иров �людах �толовых �афе, �ак �а �лощади �ниверситетских г��родков, �ак �чебных �орпусах.

�туденты �улинарных �кол �олностью �оддерживают �дею �риготовления �ищи �ез �редных �ля �доровья �еловека �иров. �реподаватели �е г��ворят �ро �о, �то �тобы �ерейти �олностью �а �бучение �оваров �риготовлению �ищи, �оторая �е �одержит �редных �иров, �е��бходимы �есяцы �аботы �ля �зменения �ецептов �риготовления. �аиболее �то �асается �ыпечки. �окуда �реподаватели �кол �улинарии �ысших �чебных �аведений �еверной �мерики �е �меют �озможность �зменить �ехнологию �риготовления �добных �здел

Повара меняют рецепты, сокращая число жира в блюде
Rambler's Top100 Copyright © It's  Now!