It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
24.01.2012 13:31

Польская теннисистка пожаловалась на вопли Шараповой

Польская теннисистка пожаловалась на вопли Шараповой [24.01.2012 13:31]

Польская теннисистка Агнешка Радванска после проигранного четвертьфинала Открытого чемпионата Австралии высоко проанализировали шансы на выход в финал своей обидчицы белоруски Виктории Азаренко и поделилась своим мнением в отношении громких криков, которыми определенные спортсменки сопровождают свои удары.



на вопрос корреспондентов о воплях соперниц во время розыгрыша Агнешка ответила, Что успела привыкнуть к ним, правда, не ко всем. Она считает, Что Женской теннисной ассоциации (WTA) пришло время принимать меры супротив раздражающего поведения на корте части игроков.



" Я уже приспособилась к этому, наболее в играх с Викой, мы знаем друг близкого человека много лет. Что касается Марии Шараповой, то ее крики чересчур громкие и весьма раздражают. Само собой, теннис - это тяжелая работа, на которую уходит много сил, но Я полагаю, буквально необязательно орать так громко ", - приводит мнение Радванской официальный интернет-портал турнира.



Полячка добавила, Что шансы ее обидчицы Виктории Азаренко пробиться в финал Australian Open-2012 достаточно высоки, наболее если Она будет играть так, как в последнем матче.



вспомним, Что Мария Шарапова собственный четвертьфинальный матч супротив соотечественницы Екатерины Макаровой проведет в среду .

321477
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!