It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
27.01.2012 16:26

Плющенко пояснил проигрыш Гачинскому

Плющенко пояснил проигрыш Гачинскому [27.01.2012 16:26]

Олимпийский Чемпион Евгений Плющенко нашел объяснение неудаче в короткой программе на чемпионате Европы в Шеффилде, где прославленный спортсмен уступил своему протеже Артуру Гачинскому.



по отзывам девятикратного чемпиона России, причиной поражения стало достойное катание соперника.



Гачинский за исполнение короткой программы получил 84, 80 балла. Это на 0, 09 балла больше оценки Плющенко, который, в противоположность от своего более юного оппонента, из-за травмы не стал исполнять прыжок в четыре оборота." Я смотрел прокат и Артура, и всех фигуристов, Потому что они мои соперники, большие мастера. Артур откатался почтенно, на весьма высоком уровне. Отлично исполнил прыжки, да и всю свою программу, по этой причине Ясно, что В настоящее время он выиграл. Мне с ним просто невозможно бороться с той программой, которую Я исполнил. Но Я весьма рад своей маленькой медальке, пусть она и серебряная ", - уточнил Плющенко.



Чемпион Турина, в Шеффилде катающийся с травмами спины и колена, шутя, выразил благодарность соперников за то, что они " сделали ему подарок "." само собой, Для меня второе место стало сюрпризом. Но Я почтенно и эмоционально откатал свою программу и весьма этим доволен ", - обратил внимание Плющенко.



Фигурист допускает возможность, что в произвольной программе он попытается сделать четверной прыжок." Вся борьба Для меня впереди. В настоящее время Я катался без четверного. Послезавтра - посмотрим. А основное Для меня, само собой, - последующий сезон и 2014 год. Сюда Я прибыл, чтобы показать себя, выступить перед своими болельщиками, исполнить программы, и как любит говорить мой тренер, показать, что Я жив. Но Я понимаю, что в таком состоянии если Я сделаю четверной, то потом Мне надо две-три минуты, чтобы защелкнувшийся мениск встал в район. Этого Мне судьи не позволят сделать, даже если примут во внимание все мои завоеванные титулы ", - цитирует Плющенко Ласт Ньюс .



Сам Артур Гачинский признался, что его удивили высокие оценки, позволившие ему обойти Евгения Плющенко: " Для меня такая оценка стала сюрпризом. Потому что подобных прокатов короткой программы у меня в нынешнем сезоне не было. Вот Я и удивился. Я весьма рад, что исполнил чисто короткую программу. Но Это до сих пор не победа. Теперь надо постараться удержать свое преимущество в произвольной программе. Собираюсь сделать там два четверных прыжка, отказываться от Этого плана не выражаю желание ".



Гачинский уточнил, что не считает первенство на чемпионате Европы даже промежуточной победой над Евгением Плющенко." Обойду Я Евгения, когда выиграю у него по сумме 2-х программ. В короткой не считается ", - сказал Фигурист. Вспомним, что медали в мужском одиночном катании на чемпионате Европы будут разыграны в первый день уикэнда .

321862
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!