It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
21.03.2007 15:56

Петрова и Тихонов снялись с чемпионата мира по фигурному катанию

Петрова и Тихонов снялись с чемпионата мира по фигурному катанию [21.03.2007 15:56]

Занявшие по результатам короткой программы 11-е место чемпионы мира 2000 г. и двукратные чемпионы Европы Мария Петрова и Алексей Тихонов снялись с соревнований на первенстве мира по фигурному катанию, который проходит в эти дни в Токио.

в среду спортивные пары обязаны предложить на суд зрителей произвольную программу, по результатам которой и определятся призеры турнира, однако Петрова и Тихонов от проката не захотели. Про это передает агентство " Весь спорт ".

в квартете сильнейших выступит занявший по результатам короткой программы четвертое место российский дуэт Юко Кавагучи - Александр Смирнов. Они выйдут на лед предпоследними, а завершат турнир спортивных пар действующие чемпионы мира Кинг Панг/Джиан Тонг. Согласно жребию, откроют выступления в группе сильнейших чемпионы Европы Алена Савченко и Робин Шолковы, представляющие Германию." Мы довольны результатами жеребьевки, - сказала Савченко.- Всегда приятно кататься Вслед за заливки льда, да и волнуешься меньше. Пусть конкуренты переживают, увидев наши высокие оценки ".

После немцами будут выступать главные претенденты на золото чемпионата мира-2007 китайцы Ксю Шен/Хонгбо Джао. Им в итоге, какими кататься. Еще одна российская пара - Мария Мухортова и Максим Траньков (12-е место) - выступают даже не в предпоследней, а в третьей от конца разминке. Компанию Им составили титулованные неудачники короткой программы китайцы Данг Джанг/Хао Джанг и пояки Дорота и Мариуш Сюдек.

в утренней части программы чемпионата состоялась короткая программа у мужчин, по итогам которой первенство захватил действующий чемпион Европы и серебряный призер предшествующего мирового первенства француз Бриан Жубер. Его программа " Агент 007 " была исполнена чисто и заслужила наивысшие оценки. На 2-м месте канадец Джеффри Баттл, а действующий чемпион мира швейцарец Стефан Ламбьель поуда лишь шестой. Российские фигуристы Сергей Воронов и Андрей Лутай заняли 22-е и 24-е места соответственно .

118362
Россия опротестует решение WADA о запрете проводить спортивные события

Гражданка России Анна Миленина завоевала золото на Паралимпиаде

Марин Чилич - Жереми Шарди

ЦСКА разгромил " Реал " в игре Лиги чемпионов

Олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

Загитова завоевала золото на чемпионате мира

Кокорин и Мамаев не полностью осознали вину


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!