It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
27.03.2007 11:58

Петрова и Тихонов поведали о завершении карьеры

Петрова и Тихонов поведали о завершении карьеры [27.03.2007 11:58]

Российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов поведали о завершении спортивной карьеры.

После прилета в столицу России из Токио, где проходил мировое первенство фигурному катанию, в телефонном интервью Ласт Ньюс Петрова заявила, что они с партнером больше не будут принимать участия в официальных соревнованиях.

" Все, мы завершили спортивную карьеру ", - заявила она.

спортсменка фигурного катания также пояснила, отчего они с Тихоновм не вышли на лед в произвольной программе на чемпионате мира." у Алексея травма. Он потянул пах ", - уточнила Петрова.

Собеседница агентства поведала, что Своместно с партнером они наблюдали за соревнованиями спортивных пар в произвольной программе в виде зрителей." Юка Кавагучи и Алексей Смирнов - молодцы, они весьма хорошо выступили для дебютантов. Вошли в десятку лучших в короткой программе, а в произвольной просто весьма хотели и в результате допустили ошибки ", - поделилась Петрова.

Мария Петрова и Алексей Тихонов начали выступать вместе летом 1998 г. и уже в 1999-м выиграли чемпионат Европы. Пиком карьеры пары стал 2000 год, когда фигуристы выиграли как первенство континента, так и чемпионат мира.

в последующие годы им не удавалось подняться на высшую ступень пьедестала почета на турнирах такого уровня, но они периодически входили в тройку призеров чемпионатов мира, Европы. На Олимпиаде-2006 в Турине П етрова и Тихонов были пятыми. На минувшем европейском первенстве в столице Польши они заняли второе место.

на чемпионате мира в Токио 29-летняя Мария Петрова и 35-летний Алексей Тихонов заняли 11-е место в короткой программе соревнований спортивных пар, но не смогли участвовать в произвольной программе из-за травмы партнера .

119107
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!