It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
03.11.2010 12:19

От грейпфрута развивается рак груди

От грейпфрута развивается рак груди [03.11.2010 12:19]

Когда повествование ведется о снижении риска рака молочной железы, невозможно изменить неблагоприятную семейную историю, но можно улучшить пищевые привычки, которые результативно предотвратят развитие онкологии.



К этому заключению пришли специалисты из больницы в Providence в Великобритании. Ведущий специалист врач Мэри Флинн в команде с коллегами провела ряд исследований, которые показали, какие продукты нужны для профилактики злокачественной опухоли молочной железы, А какие следует исключить из рациона.



Полезным оказалось оливковое масло, содержащие большое число антиоксидантов, мононенасыщенных жиров и фитонутриентов, которые ингибирует рост опухоли. Если добавлять, по крайней мере, две столовые ложки оливкового масла в день, то можно защититься от рак груди. Крестоцветные овощи, такие как брокколи, морковь, шпинат и брюссельская капуста, также обладают антираковыми свойствами. Помимо этого, листовые овощи с высоким содержанием фолиевой кислоты, витамина в укрепляет ДНК. Низкие уровни этих веществ связаны с увеличением риска заболевания ракм груди.



А употребление грейпфрута может увеличить уровни эстрогена, гормона, который приводит К формированию рак молочной железы. В исследовании, женщины, которые ели четверть грейпфрута и более в день, имели риск рак груди на 30% больше, чем другие. Грейпфрут лучше заменить другими цитрусовыми, уверены ученые. Кроме этого, желательно отказаться от сои, сафлора, подсолнечника, кукурузы, майонеза, маргарина и продуктов, которые из имеют гидрогенизированные масла, К примеру, арахисовое масло, печенье и кексы .

270348
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!