Когда повествование ведется о снижении риска рака молочной железы, невозможно изменить неблагоприятную семейную историю, но можно улучшить пищевые привычки, которые результативно предотвратят развитие онкологии. �� ��тому ��аключению ��ришли ��пециалисты ��з ��ольницы �� Providence �� ��еликобритании. ��едущий ��пециалист ��рач ��эри ��линн �� ��оманде �� ��оллегами ��ровела ��яд ��сследований, ��оторые ��оказали, ��акие ��родукты ��ужны ��ля ��рофилактики ��локачественной ��пухоли ��олочной ��елезы, �� ��акие ��ледует ��сключить ��з ��ациона. ��олезным ��казалось ��ливковое ��асло, ��одержащие ��ольшое ��исло ��нтиоксидантов, ��ононенасыщенных ��иров �� ��итонутриентов, ��оторые ��нгибирует ��ост ��пухоли. ��сли ��обавлять, ��о ��райней ��ере, ��ве ��толовые ��ожки ��ливкового ��асла �� ��ень, ��о ��ожно ��ащититься ��т ��ака г��уди. ��рестоцветные ��вощи, ��акие ��ак ��рокколи, ��орковь, ��пинат �� ��рюссельская ��апуста, ��акже ��бладают ��нтираковыми ��войствами. ��омимо ��того, ��истовые ��вощи �� ��ысоким ��одержанием ��олиевой ��ислоты, ��итамина �� ��крепляет ��НК. ��изкие ��ровни ��тих ��еществ ��вязаны �� ��величением ��иска ��аболевания ��аком г��уди. �� ��потребление г��ейпфрута ��ожет ��величить ��ровни ��строгена, г��рмона, ��оторый ��риводит �� ��ормированию ��ака ��олочной ��елезы. �� ��сследовании, ��енщины, ��оторые ��ли ��етверть г��ейпфрута �� ��олее �� ��ень, ��мели ��иск ��ака г��уди ��а 30% ��ольше, ��ем ��ругие. ��рейпфрут ��учше ��аменить ��ругими ��итрусовыми, ��верены ��ченые. ��роме ��того, ��елательно ��тказаться ��т ��ои, ��афлора, ��одсолнечника, ��укурузы, ��айонеза, ��аргарина �� ��родуктов, ��оторые ��з ��меют г��дрогенизированные ��асла, �� ��римеру, ��рахисовое ��асло, ��еченье �� ��ексы .
|