It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
12.04.2017 11:51

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Около автобуса клуба ` Боруссия Дортмунд ` произошел взрыв [12.04.2017 11:51]

Вчера около автобуса с немецкими футболистами знаменитого клуба " Боруссия Дортмунд " взорвались 3 снаряда. Команда готовилась сыграть матч в Лиге чемпионов против клуба " Монако ".



Следователи нашли возле автобуса рукописное письмо, в котором говорилось, кто виноват в нападении, сказал прокурор Сандра Луке. По данным Луке, одно взрывое устройство не сработало. Начальник полиции Дортмунд Грегор Ланге сказал, что правоохранительные органы не исключила никаких возможных мотивов для нападения, что привело к тому, что матч был отложен до среды.



Испанский Игрок защиты 26-летний Марк Бартра получил ранение руки. Бартра, который сыграл 29 матчей во всех соревнованиях в Дортмунд В этом году был помещен в больницу." Мы надеемся, что он скоро восстановится ", - сказал капитан " Дортмунд " Марсель Шмельцер на интернет представительстве команды.



Команда покинула собственный отель около 7 вечера местного времени (1: 00 по восточному времени) для подготовки к матчу четвертьфиналов Лиги чемпионов УЕФА, заявил уполномоченный полиции Дортмунд.



в автобусе находилось от 40 до 50 человек, включая тренера и медицинский персонал. Предварительное разбирательство показывает, что взрыватые вещества " имели вероятно быть спрятаны в живой изгороди близко от места для стоянки машин ", говорится в обновленной информации, размещенной на веб-сайте полиции Дортмунд.



" в настоящее время Наша цель - пережить Это, потому что не более чем за 24 часа Мы обязаны играть ", - заявил гендиректор Дортмунд Ханс-Йоахим Вацке." Это наша работа, альтернативы нет. Это трагедия, но иного решения нет ".

372207
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!