It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
31.01.2012 12:13

Назван главный кандидат на должность тренера " Рубина "

Назван главный кандидат на должность тренера ` Рубина ` [31.01.2012 12:13]

Главным кандидатом на должность наставника казанского футбольного клуба " Рубин " в случае отставки Курбана Бердыева является 68-летний Валерий Непомнящий, который в сентябре 2011 года покинул томскую " Томь ".



про это информирует интернет-издание " Чемпионат. Com ". Заседание попечительского совета клуба, на котором будет принято решение по вопросу Бердыева, состоится 31 января.



Сам Непомнящий исключил вариант, при котором он станет тренером " Рубина ". По данным специалиста, в случае отставки Бердыева натавником казанского клуба будет иностранец.



30 января " Чемпионат. Com " сказал, что Бердыев из-за разногласий с президентом " Рубина " Дмитрием Самаренкиным по проблемам трансферной политики наисал сообщение про увольнение. По информации издания, Бердыев забрал из своего кабинета личные вещи, а руководство казанского клуба занялось поисками нового тренера.



Изданию " Советский спорт " Самаренкин заявил, что он ничего не знает о возможной отставке Бердыева. Глава государства " Рубина " обратил внимание, что у него нет никаких разногласий с натавником команды.



Непомнящий работал с клубами из разных стран и со сборной Камеруна, которую в 1990 году он вывел в 1/4 финала чемпионата мира." Томь " Непомнящий возглавлял с 2008 по 2011 годы .

322033
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!