It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
28.03.2007 12:34

На пути Шараповой в Майами снова встала Серена Уильямс

На пути Шараповой в Майами снова встала Серена Уильямс [28.03.2007 12:34]

Мария Шарапова не смогла выйти в четвертьфинал проходящего в Майами теннисного матча 1-й категории Женской теннисной ассоциации.

Гражданка России, посеянная на состязаниях под первым номером, с разгромным счетом 1: 6, 1: 6 уступила своей принципиальной сопернице - хозяйке корта Серене Уильямс.

прежде Шарапова и Серена Уильямс встречались пять раз, и счет уже 4-2 в угоду американки. К тому же 3 последних турнира выиграла Уильямс-ладшая - В настоящее время в Майами и два на Открытом чемпионате Австралии (в 1/2 финале 2005 г. и в финале-2007). Помимо этого, всем памятна битва этих соперниц в финале Уимблдона-2004, в котором 17-летняя Маша выиграла собственный 1-ый в карьере титул на турнире " Большого Шлема ".

в четвертьфинале соревнований, общий призовой фонд которых составляет почти 3, 5 миллиона долларов, чернокожая американка проведет встречу с чешкой Николь Вайдишовой.

Из русских спортсменок наиболее успешно выступает добравшаяся до полуфинала Анна Чакветадзе. Вчера 20-летняя москвичка со счетом 4: 6, 7: 5, 6: 2 взяла верх над 25-летней китаянкой Ли на.

Побороться за путевку в финал Чакветадзе предполагается с обидчицей своей соотечественницы Наежды Петровой нынешней первой ракеткой мира бельгийкой Жюстин Энен .

119251
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!