It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
29.03.2007 14:05

Майка Тайсона вызвал на бой экстрасенс

Майка Тайсона вызвал на бой экстрасенс [29.03.2007 14:05]
Прослушать новость (mp3)

Знаменитый израильский экстрасенс Орен Зариф вызвал на бой экс-чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона. Планируется, что победитель этого необычного боя получит пять млн. долларов.

юрист экстрасенс Галь Альперон, который готов взять на собственные плечи все заботы по организации предстоящего поединка, сказал: " Он желает доказать, что может превратить просто невозможные вещи в возможные ".

Израильтянин уверен, что сумеет взять верх, если Тайсон согласится участвовать в этом состязании. Его нисколько не смущает тот факт, что Тайсон побеждал сильнейших боксеров-супертяжеловесов, а вес Его неожиданного противника составляет всего 67 килограмм, информирует NEWSru Israel ссылаясь на Ynet.

вспомним, что Тайсон наеревался провести двенадцать четырехраундовых показательных поединков в рамках своего Мирового турне, один их которых обязан был пройти в России." Я готов драться с женщинами, детьми, знаменитостями - вам стоит только навать их имя, - с улыбкой сказал боксер.- в реальности, Я просто Желаю повеселиться. Деньги от продажи билетов уйдут на благотворительность ".

1-ый из показательных боев турне состоялся 20 октября прошедшего года. Соперником Майка был Его соотечественник Кори Сандерс, который вышел на ринг в шлеме и продержался супротив великого чемпиона все отведенные четыре раунда, но потерпел поражение за явным преимуществом соперника.

Однако потом проведение " Мирового турне Майка Тайсона " оказалось под большим вопросом, потому что Его главная звезда еще раз попала в поле зрения органов правосудия.

Последний раз Тайсон выходил на профессиональный ринг одиннадцать июня 2006 года, когда после шестого раунда не захотел продолжать бой с ирландцем Кевином Макбрайдом. Потом знаменитый боксер, который в 20 лет стал самым юным в истории чемпионом-супертяжеловесом, сказал о завершении своей карьеры .

119414
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!