It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
27.01.2012 10:34

Исповедь Фетисова об уходе из ЦСКА

Исповедь Фетисова об уходе из ЦСКА [27.01.2012 10:34]

Уход Вячеслава Фетисова из ЦСКА и российского хоккея в целом породил массу сплетен и инсинуаций на такую информацию. Знаменитый игрок за последние дни заявил О себе как О человеке больше, чем за Все предыдущие годы.



После ухода из ЦСКА Фетисов заявил Все, что мог сказать, и даже то, чего, казалось, никогда не скажет. Корреспонденты и специалисты В настоящее время гадают О причинах его ухода, хотя гадать тут нечего. Все как на ладони. Объяснение заключено в нескольких коротких цитатах, вырванных из полноценной исповеди прославленного хоккеиста.



" Немчинов оказался слабым тренером, бездарным менеджером и еще хуже как человек. Уверен, что перспектив в армейском клубе у этого гражданина нет никаких ", - обатил внимание Фетисов." в клубе слабый Менеджмент, постоянная война за деньги, и повлиять на это Я был не в состоянии ", - продолжил функционер. Обратим внимание, что Немчинова привел в ЦСКА именно Фетисов.



помимо этого, именно Фетисов был зачинателем обащения к Путину с прошением О финансовой помощи, то есть по факту - поглощения ЦСКА " Роснефтью ", После которого сам Вячеслав Александрович, демонстративно клуб покинул." В настоящее время к управлению в ЦСКА пришли мальчики - родственнички больших начальников. Я не Уверен, что они что-то понимают. Какой-то фарс с великим именем, не хочется быть частью всего этого ", - цитирует Фетисова " Чемпионат. Com ".



" граждане, которые некоторое время назад " пилили " ЦСКА на много составляющих, делали Все для того, чтобы заниматься чем угодно, Но только не хоккеем ", - уточнил Фетисов." Порой складывалось ощущение, что в ЦСКА специально гробили команду, чтобы Фетисов не добился результата. Кто конкретно гробил ЦСКА? Менеджмент, а так же среди них Немчинов ", - уверяет функционер.



наиболее любопытное, что Фетисов, вероятнее всего, не соврал ни единым словом, и нынешняя кухня ЦСКА именно такая, какой Он ее описал. Но " не соврал " - не это означает " заявил Все ". О своем руководстве, участии или хотя бы попустительстве при всех этих безобразиях Он почему-то благопристойно умолчал. По его же словам выходит, что Он и весь остальной ЦСКА работали независимо друг от близкого человека. Но есть одна цитата Вячеслава Александровича, затмевающая Все предыдущие: " Представьте ситуацию: Я прихожу к новому руководству армейского клуба и слышу: " Вот тебе 30 % от бюджета, делай с этой суммой что хочешь, только откажись от полномочий ".



у президента клуба есть только два варианта дальнейших действий: либо отказаться от денег и продолжать священную борьбу за светлое будущее ЦСКА, либо продаться и уйти. Фетисов выбирает третий, на редкость абсурдный вариант. Он вроде бы ни копейки не взял, Но при этом полностью исполнил требования " нового руководства ", то есть оставил Все свои посты и отошел от дел .

321781
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!