It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
20.01.2012 16:37

Федор Емельяненко ищет соперника в Монако

Федор Емельяненко ищет соперника в Монако [20.01.2012 16:37]

Легендарный российский мастер смешанных единоборств, неоднократный чемпион мира Федор Емельяненко проведет последующий поединок через три-четыре месяца.



Бой, вероятнее всего, состоится в Монако, А В настоящее время промоутер спортсмена Вадим Финкельштейн занят поисками достойного соперника для Последнего русского Императора.



вспомним, что Знаменитый чемпион мира Емельяненко в ноябре прошедшего года прервал серию из трех поражений, уверенно победив в столице россии американца Джеффа Монсона. Последний Бой гражданин России провел 31 декабря в Токио, нокаутировав через 2, 5 минуты после начала поединка японца Сатоси Исии, чемпиона Олимпиады-2008 по дзюдо.



" покуда Федор отдыхает и восстанавливается после 2-х проведенных не так давно боев. Думаю, что последующий матч Федор проведет через три-четыре месяца, потому что боец такого уровня обязан драться 3 раза в год. К тому же он уже немолодой спортсмен и если другие имеют возможность проводить четыре-пять боев в год, то Федор достаточно и трех. Емельяненко надобно Также залечить определенные болячки ", - сказал промоутер Последнего Императора Вадим Финкельштейн.



Говоря о перспективах проведения следующего поединка, менеджер уточнил: " Существует много вариантов, например, ведутся диалоги о проведении боя в Монако. Во Франции бои ММА весьма популярны. Но проблема заключается в том, что они не легализованы и, следовательно, запрещены. Правда, я слышал, что с февраля нынешнего года запрет снимается. А в Монако бои ММА весьма популярны и разрешены. Это один из возможных вариантов ", - цитирует выражение Финкельштейна Ласт Ньюс .



Вторая возможность, По данным специалиста, связана с тем, что Фирма Strikeforce " высказала заинтересованность в проведении боя Федор с чемпионом организации, победителем турнира Барнетт - Кормье "." Это тоже интересный вариант. Также я рассматриваю проведение боя Федор в Санкт-Петербурге, потому что в столице россии он уже выступал. Хотелось бы провести и матч-реванши - с Дэном Хендерсоном и Антонио Силвой ", - обратил внимание промоутер.



" Но в данном случае проблема заключается в том, что UFC, в которой выступают вышеназванные спортсмены, - весьма закрытая организация, и если воины в нее попадают, то они длительное время выступают только внутри UFC. Хендерсон, Силва, Вердум - было бы интересно снова встретиться с любым из них ", - уверяет Финкельштейн .

321281
Россия опротестует решение WADA о запрете проводить спортивные события

Гражданка России Анна Миленина завоевала золото на Паралимпиаде

Марин Чилич - Жереми Шарди

ЦСКА разгромил " Реал " в игре Лиги чемпионов

Олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

Загитова завоевала золото на чемпионате мира

Кокорин и Мамаев не полностью осознали вину


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!