It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
30.03.2007 11:25

Экс-чемпион по боям без правил получил пожизненный срок за массовое смертоубийство

Экс-чемпион по боям без правил получил пожизненный срок за массовое смертоубийство [30.03.2007 11:25]
Прослушать новость (mp3)

Верховный Суд Дагестана вынес приговор к пожизненному заключению бывшего чемпиона мира по боям без правил 25-летнего Залимхана Сулханова за лишение жизни семьи предпринимателя.

Как завили в поледний рабочий день недели ИТАР-ТАСС в Верховном суде республики, он обвинялся в совершении разбойного нападения а также убийстве 4-х членов семьи Альбеговых. Суд поностью признал вину посудимого, который, по информации следствия, собственной персоной расстреливал членов семьи Альбеговых.

в поледнем месяце лета 2006 года за деяние этого же безакония Верховный Суд вынес приговор к 22 годам отбывания наказания двоюродного брата Сулханова - Данияла Маматуллаева.

Преступление было совершено в марте 2006 года. По информации обвинения, грабители проникли в квартиру предпринимателя Расула Альбегова а также зверски убили хозяина дома, и Его 9-месячного сына а также 2-х племянниц 13 а также пятнадцать лет.

Забрав из дома 5 тыс. Руб. а также набор столовых приборов, ценой в две тысячи рублей, Бандиты скрылись. Старший сын Альбегова а также Его супруга чудом остались живы, что а также поогло следствию выйти на бандитов.

Мамматуллаев был схвачен Под конец марта 2006 года в Ставрополе, а экс-чемпиона мира 2005 года по боям без правил Сулханова поязали в аэропорту Хабаровска в начале декабря 2006 года, куда он прилетел из Южной Кореи.

вспомним, что месяц назад в Санкт-Петербурге по поозрению в серии разбойных нападений на салоны сотовой связи был поещен за решетку другой чемпион мира по боям без правил - Вячеслав Дацик. Его помали С поичным, когда он С поельником пришел в скупку на площади Адмиралтейского района С мобильниками, пропавшими поле очередного безакония. К тому же работник скупки оказался сообщником грабителей.

поуда спортсмену, известному Под псевдонимом " Рыжий Тарзан ", предъявлено обвинение по одному эпизоду. Однако есть факты, что он причастен к другим таким же преступлениям.

Первое Грабеж Бандиты совершили осенью прошедшего года. Они действовали по одной из той же схеме: подно вечером перед самым зарытием салона двое или трое мужчин врывались в поещение, где на тот момент, Как правил, находились только Работники. Под угрозой пистолета Они поищали дневную выручку а также мобильные мобильные телефоны С витрин.

наиболее часто Бандиты нападали на большие салоны. Больше всех от действий злоумышленников поредились салоны сети " Цифроград ", несколько раз Они нападали а также на салоны " Евросети ".

в органах правопорядка " Рыжего Тарзана " считают основным фигурантом расследования по серии нападений, может быть, принимавшим участие на практике во всех эпизодах.

Личность " Рыжего Тарзана " хорошо известна в спортивных кругах. С конца 90-х он участвовал в боях федерации тайского бокса. О нем говорят Как О смелом бойце, в соревновании предпочитающего идти напролом. В 2003 году Дацик стал чемпионом России по панкратиону, призером Международных турниров в Минске а также Киеве, осенью 2006 года - чемпионом мира .

119523
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!