It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
01.04.2007 14:46

Экс-чемпион мира по боксу спустя одиннадцать лет вернул " должок "

Экс-чемпион мира по боксу спустя одиннадцать лет вернул ` должок ` [01.04.2007 14:46]

В Мюнхене немецкий боксер, экс-чемпион мира в полутяжелом весе Генри Маске уверенно взял реванш у американца Вирджила Хилла за поражение одиннадцатилетней давности, После которого Маске закончил свою боксерскую карьеру.

Перед подинком 43-летий Хилл считался фаворитом, поому что он не прерывал свои выступления на ринге, а в прошедшем году сумел завоевать титул чемпиона WBA в первом тяжелом весе. Но его ровесник Маске оказался весьма хорошо поготовлен к подинку и продемонстрировал не только собственный боксерский талант, Но и прекрасную физическую форму.

Начало подинка прошло с небольшим преимуществом Хилла, он был более активен и успешно атаковал своего противника-левшу ударами справа в корпус. Однако к четвертому-пятому раунду бой выровнялся. Маске поучилось пообрать дистанцию для своего джеба, и он стал все более часто встречать Хилла точными контрударами, и стал опережать его в количестве точных ударов.

в восьмом раунде противники столкнулись головами, по причине этого Хилл поучил сильное рассечение над левым глазом, а с Маске рефери снял одно очко. Из-за сильного рассечения Хилл был вынужден заменить тактику, и стал стремиться порясти Маске точным одиночным ударом с дальней дистанции, избегая обмена ударами. Но и это не принесло успех американцу - Маске нетрудно перебоксировал Хилла в оставшихся раундах, и После окончания двенадцатираундового боя все судьи отдали поеду Маске со счетом 116-113 и 117-110 два раза. После подинка Маске выразил благодарность своих болельщиков за подержку, Однако ничего не заявил в отношении своих дальнейших замыслов и возможного продолжения боксерской карьеры, передает allboxing. Ru .

119820
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!