It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
02.04.2007 17:16

Бородюк считает необоснованной критику клубных тренеров в адрес сборной

Бородюк считает необоснованной критику клубных тренеров в адрес сборной [02.04.2007 17:16]

Тренер национальной сборной РФ по футболу Александр Бородюк в беседе радиостанции " Маяк " пояснил заявления части главных тренеров российских клубов про то, что из сборной игроки возвращаются в плохом состоянии.

" Опять появляются двойные стандарты, - уточнил Бородюк.- Это касается, самое главное, высказываний Бышовца. Он заявил, что Сычев И Ефимов приехали из сборной в плохой физической форме. Мне хотелось бы все эти вопросы закрыть. Команда собралась 20-го числа. Мы вместе были четыре дня. Провели 3 рабочих занятия. Ни один клубный Тренер не будет иметь возможность меня переубедить, что за четыре дня игроки имеют возможность потерять форму. Надо эти двойные стандарты убрать. В сих высказываниях нет солидности. Приведу пример. В германском клубе " Шальке " главным тренером работает Сломка. Он делает потрясающие фразы. У него после поражения от " Баварии " спросили: " имеет возможность быть, вы проиграли из-за того, что 9 игроков находились в расположении своих сборных?". На Это Сломка ответил: " я весьма горд И рад, что у меня играют 9 футболистов, привлекающихся в сборные своих стран ". Разве Это не солидность? Такому тренеру я желаю выиграть чемпионат Германии. К этим проблемам нужно подойти корректно. Сборная есть Сборная. И еще один момент. Тренерский штаб пошел навстречу интересам клубов. 28 марта Мы желали сыграть еще один матч - товарищеский. Но Мы учли желания клубов - 25 марта все игроки сборной вернулись в свои клубы.

Александр Бородюк также поведал планами о возможном привлечении в сборную России новых игроков. Согласно его заявлению, Тренерский штаб интересуется кандидатурой вратаря " Сатурна " Ботвиньева, который со временем может заменить в команде Бородина.

" определенные игроки молодежной сборной также имеют возможность в ближайшем будущем появиться в рядах главной команды страны, - уточнил Тренер.- в этом вопросе Мы поддерживаем связь со Стукаловым. Но тут еще весьма важно, чтобы российским молодым игрокам давали шанс в клубах в матчах чемпионата России. Неплохо проявил себя защитник Григорьев из ЦСКА. Помимо этого, Мы тщательно будем наблюдать за Виктором Будянским из итальянского " Асколи ". Игорь Корнеев пятнадцать апреля отправится в Италию, чтобы посмотреть на этого игрока в футбол в деле. Отзывы о Будянском весьма хорошие. Парень нам интересен " .

119965
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!