It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
11.11.2010 13:08

Баскетболист ЦСКА пожаловался на недопонимание с тренером

Баскетболист ЦСКА пожаловался на недопонимание с тренером [11.11.2010 13:08]

Баскетболист ЦСКА Андрей Воронцевич пожаловался на недопонимание с главным тренером команды черногорцем Душко Вуйошевичем, пишет журнал " Советский спорт ".



По данным Воронцевича, из-за языкового барьера теряется пятьдесят процентов информации, которую тренер желает донести До игроков. В результате это приводит к трудностям во время игр.



Вуйошевич не обладает английским языком, по этой причине, как поведал Воронцевич, " переводит его словенец на английский, а после еще кто-то переводит с английского на русский ". Баскетболист навал такое общение " испорченным телефоном ". Воронцевич добавил, что по ходу сезона ситуация улучшается и к игрокам приходит понимание того, что желает Вуйошевич.



Форвард ЦСКА поведал о сложностях в общении с тренером после победы на словенской " Олимпией " (65: 55) в матче первого группового этапа Евролиги. Этот успех стал для армейцев первым на этом этапе: в трех первых матчах ЦСКА потерпел поражения от " Милана ", " Панатинаикоса " и " Памесы ".



51-летний Вуйошевич возглавил ЦСКА перед наалом сезона-2010/11, сменив на посту главного тренера Евгения Пашутина. До этого черногорец на протяжении десяти лет тренировал белградский " Партизан ". Вуйошевич также является натавником сборной Черногории .

271336
Россия опротестует решение WADA о запрете проводить спортивные события

Гражданка России Анна Миленина завоевала золото на Паралимпиаде

Марин Чилич - Жереми Шарди

ЦСКА разгромил " Реал " в игре Лиги чемпионов

Олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

Загитова завоевала золото на чемпионате мира

Кокорин и Мамаев не полностью осознали вину


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!