It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
16.01.2012 13:16

Аршавин уступил место Анри в " Арсенале "

Аршавин уступил место Анри в ` Арсенале ` [16.01.2012 13:16]

Лондонский " запасы " потерпел поражение " Суонси " в выездном матче 21-го тура чемпионата Англии по футболу со счетом 2: 3. Гражданин России Андрей Аршавин вышел в стартовом составе, отметился результативной передачей, Но в конце концов уступил место на поле французу Тьери Анри.



Подопечные Арсена Венгера открыли Счет уже на пятой минуте встречи - отличился капитан лондонцев Робин ван Перси, воспользовавшийся проникающим пасом в штрафную Андрея Аршавин. Но уже через десять минут валлийские " лебеди " отыгрались из-за реализованному Скоттом Синклейром пенальти.



в начале второго тайма " пушкари " пропустили второй мяч - Аршавин И Аарон Рэмси вместе соорудили " обрез " в центре поля, мяч был доставлен Натану Дайеру, который вошел в штрафную И пробил мимо бросившегося навстречу вратаря. Затем Венгер бросил в бой вернувшегося в команду Тьерри Анри, безжалостно убрав с поля российского легионера После часа игры.



Свежесть И активная игра в нападении позволила " Арсеналу " сравнять Счет усилиями Тео Уолкотта, однако уже в ответной атаке окончательный Счет установил Данни Грэм, нетрудно убежавший от Лорана Косьелни И поразивший ворота с острого угла. Так, " запасы " остался на 5-ом месте, отставая на четыре очка от зоны Лиги чемпионов, информирует Sportbox.



" Начало турнира нам получилось. Мы повели в счете, И не обязаны были позволить сопернику Таким образом нетрудно отыграться. Затем игра шла на встречных курсах. И они, И Мы желали забить. Команды стремились играть на победу. Для нас, к сожалению, соперник стал забивать Голы первым. После гола Уолкота Мы потеряли концентрацию. И то, что соперник сумел быстро восстановить победный Для них Счет, сказалось на нашем психологическом состоянии. Мы старались уйти от поражения, Но удача в этот день был на стороне хозяев ", - цитирует выражение Аршавин его официальный интернет-портал.



вчера футболисты лондонского " Тоттенхэма " победили ливерпульский " Эвертон " со счетом 2: 0 в домашнем матче. Полузащитник " ирисок " Динияр Билялетдинов был заменен на 82-й минуте, а спустя четыре минуты в игру вступил форвард " шпор " Роман Павлюченко. Оба игрока сборной РФ не смогли отметиться результативными действиями. Счет в матче на 35-й минуте открыл Аарон Леннон, а на 63-й Бенуа Ассу-Экотто установил окончательный итог.



" Манчестер Юнайтед " нанес крупное поражение " Болтону " со счетом 3: 0. Голы на " Олд Трафорде " забивали Пол Скоулз, Дэнни Уэлбек И Майкл Каррик, при этом Уэйн Руни Поначалу встречи не реализовал пенальти. Это первая победа манкунианцев в чемпионате Англии в последних трех матчах. До этого были два поражения. Теперь у подопечных Алекса Фергюсона 48 очков, столько же у руководителя чемпионата " Манчестер Сити ", который собственный поединок 21-го тура проведет на выезде супротив " Уигана ".



Гол Фрэнка Лэмпарда на 13-й минуте принес " Челси " победу на " Стэмфорд Бридж " над " Сандерлендом "." Аристократы " остались на четвертой позиции, у них в активе 40 очков. На шесть баллов больше у " Тоттенхэма ", который третий .

320774
Россия опротестует решение WADA о запрете проводить спортивные события

Гражданка России Анна Миленина завоевала золото на Паралимпиаде

Марин Чилич - Жереми Шарди

ЦСКА разгромил " Реал " в игре Лиги чемпионов

Олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

Загитова завоевала золото на чемпионате мира

Кокорин и Мамаев не полностью осознали вину


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!