It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
11.11.2010 13:16

Аршавин и Жирков запланировано победили

Аршавин и Жирков запланировано победили [11.11.2010 13:16]

В очередном туре английской футбольной премьер-лиги лондонские " запасы " и " Челси " добились планируемых побед.



Российские легионеры " канонир " Андрей Аршавин и " аристократ " Юрий Жирков приняли непосредственное участие в успехе своих клубов, сокрушив " Вулверхэмптон " и " Фулхэм " соответственно.



в выездном поединке 12-го тура чемпионата Англии супротив " Вулверхэмптона " гражданин России Андрей Аршавин вышел в стартовом составе " Арсенала " и провел на поле 90 минут, После чего был заменен на Самира Насри, которому Арсен Венгер дал возможность проявить себя в дополнительное время. Забить Аршавин не получилось, Что сделал за россиянина Марун Шамах, отличившийся на 1-ой и 90-й минутах турнира. Встреча так и завершилась со счетом 2: 0 в угоду столичных футболистов.



После игры Аршавин уточнил важность того факта, Что " запасы " не пропустил." Честно говоря, В настоящее время не могу и вспомнить, когда мы делали это в последний раз. Что касается самой игры, отмечу накал и хорошую борьбу на поле. Хозяева не хотели уступать нам. Но мы весьма грамотно и дисциплинировано сыграли в обороне. Нас выручил наш вратарь Лукаш Фабиански. В принципе, и сами имели моменты, на поле было жарко ", - цитирует выражение Аршавин его официальный интернет-портал.



в другой встрече 12-го тура премьер-лиги " Челси " одержал тяжелую победу в лондонском дерби, взяв верх с минимальным счетом над " Фулхэмом ". Гражданин России Юрий Жирков с первых минут появился на поле " Стэмфорд Бридж " и отыграл весь матч из " аристократов ". Единственный гол в соревновании забил на 30-й минуте Микаэль Эссьен, который в концовке турнира был удален с поля.



из-за этой победе " Челси " по-прежнему возглавляет турнирную таблицу чемпионата Англии с 28 очками, " запасы " идет на 3-м месте, отставая от " аристократов " на пять очков. На второй строчке расположился " Манчестер Юнайтед ", который не смог распечатать ворота " Сити " в манкунианском дерби - 0: 0 .

271341
Россия опротестует решение WADA о запрете проводить спортивные события

Гражданка России Анна Миленина завоевала золото на Паралимпиаде

Марин Чилич - Жереми Шарди

ЦСКА разгромил " Реал " в игре Лиги чемпионов

Олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

Загитова завоевала золото на чемпионате мира

Кокорин и Мамаев не полностью осознали вину


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!