It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
31.05.2006 14:54

Анастасия Мыскина вернется в элиту или уйдет из тенниса

Анастасия Мыскина вернется в элиту или уйдет из тенниса [31.05.2006 14:54]

Одна из лучших теннисисток России Анастасия Мыскина сказала во вторник, что может закончить профессиональную карьеру, если в ближайшие несколько месяцев не вернется в элиту женского тенниса.

После победы над Саней Мирзой в 1-м круге Roland Garros Гражданка России поведала, что к концу 2006 года Она планирует попасть в первую восьмерку рейтинга WTA.

" в жизни есть много интересных занятий Кроме тенниса, - считает Мыскина.- Я не Желаю быть посредственной спортсменкой. Либо Я вернусь в количество лучших теннисисток мира, Либо займусь чем-нибудь еще ". Гражданка России поставила себе цель попасть на окончательный турнир года в Мадриде, в котором примут участие восемь первых теннисисток рейтинга WTA.

в 2004 году Анастасия Мыскина выиграла Открытый чемпионат Франции и стала первой россиянкой, победившей на турнире " Большого шлема ". Однако 2005 год получился для нее экстремально неудачным. Из-за тяжелой болезни матери Мыскина не могла сосредоточиться на теннисе, покинула десятку рейтинга и стала первой в истории Roland Garros спортсменкой, которая, защищая титул, потерпела поражение в первом же круге.

в нынешнем сезоне результаты Анастасии улучшились. Она выиграла 14 из 22 проведенных матчей, добравшись на прошедшей неделе до финала турнира в Стамбуле. Помимо этого, на ее счету участие в полуфинале соревнований в Токио и 1/4 финала в Майами .

68570
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!