It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
30.01.2012 09:55

" запасы " спасся в Кубке без Аршавина

` запасы ` спасся в Кубке без Аршавина [30.01.2012 09:55]

Лондонский " запасы " на своем поле одержал волевую победу над " Астон Виллой " в матче 1/16 Кубка Англии." Канониры " отпраздновали успех, несмотря на то, что после первого тайма уступали сопернику со счетом 0: 2.



Хозяева " Эмирейтс " вышли на матч далеко Не в оптимальном составе. Например, остался в запасе 1-ый голкипер Войцех Щесны, заместо него вышел Лукаш Фабьянски. На правом краю обороны появился молодой француз Франсис Коклен. Не нашлось пространства в основном составе Тьерри Анри, появления которого болельщики ждали с первых минут. Не вышел в " старте " И гражданин России Андрей Аршавин, в огород которого на текущей неделе Не метнул камень только ленивый.



" запасы " взвинтил темп со стартовым свистком." Канониры " принялись осаждать массированную оборону гостей, но в какой-то момент стало понятно, что команда Алекса Маклиша без особого труда справляется с прямолинейными атаками " Арсенала ". Не менее того, в середине первого тайма гости чуть Не открыли счет, когда в штрафной лондонцев возникла неразбериха, И нападающий бирмингемцев Габриэль Агбонлахор чуть было Не отправил отскочивший к нему мяч в сетку. Футболисты " Арсенала " большого значения этому эпизоду Не придали, за что И поплатились чуть позднее. Робби Кин на практике с линии штрафной сделал мягкую подачу на дальний угол вратарской, а там самым мощным И прыгучим оказался Ричард Данн, продавивший защитников.



Пропущенный мяч никак Не повлиял на ход встречи." запасы " продолжил академично перекатывать мяч на половине поля соперника, " Астон Вилла " снова ждала своего шанса. И дождалась. На 1-ой компенсированной минуте Стивен Айленд снабдил своевременной передачей на ход Даррена Бента, нападающий первым ударом угодил в Фабьянски, а вторым с острого угла поразил пустые ворота " Арсенала " - 0: 2. На перерыв Арсен Венгер И его Футболисты уходили с опущенными головами, информирует Sportbox.



наоборот во 2-м тайме " запасы " побежал, Как в лучшие времена. Оборона " Астон Виллы " перестала успевать за стремительными проходами скоростных игроков передней линии хозяев поля. Как следствие - пенальти за снос Аарона Рэмси на 54-й минуте И дежурный гол Робина ван Перси. Спустя всего 3 минуты сольный проход Тео Уолкотта привел к его немного курьезному, но от этого Более важному голу. Еще через четыре минуты главный судья встречи Майкл Джонс Еще раз показал на " точку ", И ван Перси снова Не промахнулся - 3: 2. На этом яркая вспышка футбола закончилась." запасы " на классе довел матч до победы, так И Не позволив сопернику возвратиться в игру.



в концовке встречи на поле все-таки появился кумир фанатов " канониров " Анри, а вот Аршавин так И просидел все 90 минут на скамейке запасных. За выход в четвертьфинал Кубка Англии " пушкари " поспорят с победителем в паре " Сандерленда " И " Мидлсбро ". Эти команды ждет переигровка .

321887
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!