It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
31.03.2007 15:44

" Спартак " от души посмеялся над " Зенитом "

` Спартак ` от души посмеялся над ` Зенитом ` [31.03.2007 15:44]

В 3-м туре футбольного чемпионата России столичный " Спартак " выиграл в Санкт-Петербурге у местного " Зенита " со счетом 3: 1. Улыбка на лице спартаковских болельщиков возникла из-за точным ударам Титова, Штранцля и Быстрова.

" Спартак " забил уже на 1-ой минуте: Егор Титов благодаря пределов штрафной площади пробил с лёта и Мяч послушно залетел в " девятку " ворот Вячеслава Малафеева - 1: 0. Питерцы попробовали поправить ситуацию, но Мартин Штранцль, ударив точно головой после навеса с угла поля, намекнул сопернику на 23-й минуте, Что в обороне у них есть серьезные недочеты - 2: 0.

Эту точку зрения подтвердил позднее и Владимир Быстров, который обогатился пенальти и на 36-й минуте сам же его реализовал - 3: 0. Что касается " звезд " питерского клуба - Анатолия Тимощука и Павла Погребняка, то в первом тайме они ничем особенным не запомнились, заработав лишь по предотвращению от арбитра. Кстати, их " переплюнул " молодой спартаковец Алексей Ребко, наигравший за сорок минут на красную карточку ( первая желтая - за цепочку на шее, вторая за затяжку игры).


Численный перевес оставлял " Зениту " место для подвига во 2-м тайме, однако героями " Петровского " питерские футболисты не стали." Спартак ", который перед самым перерывом из-за Квинси мог забить еще раз, после перерыва сыграл в обороне без серьезных помарок и заслуженно одолел. Мяч Павла Погребняка на 85-й минуте на результат повлиял лишь отасти, тем более Что минутой прежде Денис Бояринцев был должен попадать в пустые ворота " Зенита " .

119713
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!