It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
13.11.2010 12:16

" Спартак " опротестует дисквалификацию Карпина

` Спартак ` опротестует дисквалификацию Карпина [13.11.2010 12:16]

Столичный " Спартак " подаст Протест на дисквалификацию главного тренера команды Валерия Карпина, пишет журнал " Спорт-Экспресс ".



Вечером 12 ноября Комитет по этике РФС (Российский футбольный союз) отстранил Карпина на две игры чемпионата России за стычку с футболистом " Зенита " Игорем Денисовым. Денисов получил четыре турнира дисквалификации.



поясняя решение отдела по этике, Карпин заявил, что в ближайшем будущем " Спартак " подготовит и подаст апелляцию. Протест обязан быть подан в апелляционный Комитет РФС на протяжении десяти рабочих дней со дня получения сторонами решения отдела по этике.



Дисквалификация начнет действовать только после рассмотрения протеста апелляционным комитетом РФС. Так, наказание Карпина и Денисова, вероятнее всего, начнет действовать не в ближайших матчах чемпионата России, а позже (возможно, в предстоящем сезоне). Помимо этого, не исключен вариант, что апелляционный Комитет сократит или отменит дисквалификацию.



Стычка между Денисовым и Карпиным произошла 27 октября после турнира чемпионата России " Спартак " - " Зенит " (1: 0). Этот конфликт спровоцировал массовую потасовку, запись которой выложена на интернет представительстве YouTube.



в процессе потасовке физиотерапевт " Спартак " Тони Панассолло ударил одного из тренеров " Зенита " Игоря Симутенкова. Комитет по этике РФС оштрафовал Панассолло на пятьсот тыс. Руб. и запретил ему показываться в раздевалке и на скамейке запасных " Спартак " на протяжении полугода. Карпин уточнил, что с наказанием Панассолло " Спартак " в целом согласен, и напомнил, что прежде клуб сам оштрафовал физиотерапевта.



гендиректор " Зенита " Максим Митрофанов сказал, что решение отдела по этике кажется ему необоснованно суровым по отношению к обоим клубам. Будет ли " Зенит " оспаривать дисквалификацию Денисова, гендиректор не отметил .

271692
Россия опротестует решение WADA о запрете проводить спортивные события

Гражданка России Анна Миленина завоевала золото на Паралимпиаде

Марин Чилич - Жереми Шарди

ЦСКА разгромил " Реал " в игре Лиги чемпионов

Олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

Загитова завоевала золото на чемпионате мира

Кокорин и Мамаев не полностью осознали вину


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!