It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
03.11.2010 11:56

" Рубин " усыпил футбольных экспертов

` Рубин ` усыпил футбольных экспертов [03.11.2010 11:56]

Казанский " Рубин " в третий раз сыграл вничью на групповом этапе Лиги чемпионов в этом сезоне.



При этом подопечные Курбана Бердыева снова " откатали " унылую нулевую ничью с " Панатинаикосом ", чуть не усыпив футбольных экспертов, которым предстояло анализировать этот матч.



знаменитый футбольный журналист Евгений Ловчев после турнира в Казани между " Рубинм " И " Панатинаикосом " сказал, Что ему жаль потраченного на эту игру времени." Эта Лига, на мой взгляд, показывает две вещи. Во-первых, теперь окончательно Понятно, Что имели в виду, говоря о вызове И перспективе в " Зените ", Семак И Бухаров. Там, наверное, не только большие деньги платят, Там просто занимательнее играть. Посмотрите, как действует в любом матче " Зенит " И как - " Рубин ". Понятно, Что Есть железный аргумент в виде фиаско " Зенита " в Лиге чемпионов, но давайте смотреть дальше - Спаллетти не отступил От своего атакующего футбола, его игру хочется смотреть, не отрываясь. Под футбол " Рубин " клонит в сон ", - уверяет Ловчев.



" И второй момент. Есть вопросы к группе атаки казанцев. Помните, как много хвалили Рязанцева за его чудо-гол в ворота " Барсы "? Что происходит с футболистом в этом сезоне? Лига показывает Корниленко, Что чемпионат РФ И еврокубки - все-таки разные турниры ", - цитирует Ловчева " Советский Спорт ".



" При любых вариантах Бердыев всегда " пляшет " От обороны, потому Что она у него хорошо налажена. По ходу турнира с " Панатинаикосом " я задавал себе вопрос: отчего так происходит? Видимо, причина в том, Что всю свою футбольную жизнь Бердыев по большому счету с другим подходом почти И не встречался. Ментальность закладывается, начиная с первых наставников. От того, какой принцип культивируют преподаватели, в большой степени зависит будущее представление о футболе в целом. Главная причина провалов " Рубин " - это игра в атаке ", - цитирует выражение футбольного эксперта Александра Бубнова Sportbox .

270344
Россия опротестует решение WADA о запрете проводить спортивные события

Гражданка России Анна Миленина завоевала золото на Паралимпиаде

Марин Чилич - Жереми Шарди

ЦСКА разгромил " Реал " в игре Лиги чемпионов

Олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

Загитова завоевала золото на чемпионате мира

Кокорин и Мамаев не полностью осознали вину


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!