Большинство кофе в dalmans.net имеют смеси арабики и робусты. Таким образом, проверить и найти кофе, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям достаточно сложно. Если вы любите изящество ароматов, то больше всего вам подойдет кофе Арабика. А для ощущения горечи и тонизирующего эффекта заполнит ярко выраженный аромат кофе робусты.
Как только этот выбор сделан, вот несколько рекомендаций, которые помогут вам сделать лучший из него. Они могут применяться как для кофеварки, так и используя электрический чайник.
Советы:
Если водопроводная вода слишком жесткая, или имеет плохой вкус, используйте минеральную воду;
Всегда используйте чистые чашки, чтобы избежать вкуса `старого кофе`;
Используйте преимущественно свежомолотый кофе. Для сохранения кофе используйте герметичный контейнер и храните в защищенном от света месте;
Засыпьте в фильтр 7-15 граммов кофе (столовая ложка содержит + / - 10 гр);
Залейте кофе горячей водой (+ / - 94 0С), но не кипящей;
Лейте воду медленно, добавляя ее к кофе постепенно, а не сразу большое количество;
Подавайте кофе быстро и особенно горячим!
Полезно знать:
Содержание кофеина в кофе Робуста более чем вдвое больше, чем в кофе Арабика.
Сублимированное кофе готовят из робусты богатой кофеином ... и низким вкусом.
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене