It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
22.03.2007 14:03

Зоофил получил срок за секс с мертвым оленем

Зоофил получил срок за секс с мертвым оленем [22.03.2007 14:03]

20-летний зоофил-некрофил получил Условный срок за секс с мертвым оленем. Помимо этого, Его действия были квалифицированы Как преступление, совершенное на сексуальной почве.

Как информирует The Winona Daily News, вынесенное судебное решение обязывает Брайена Джеймса Хезевея из штата Висконсин посещать Институт психологии и сексального здоровья в Дулуте (штат Миннесота)." Мы считаем, что в этом месте ему смогут оказать необходимую помощь ", - сказал помощник прокурора округа Джим Вонер.

Условный срок Хезевей будет отбывать за решеткой, поскольку до этого Он уже был осужден к 9 месяцам тюрьмы за несоблюдение указаний досрочного освобождения.

в апреле 2005 года Он был признан виновным в умышленном убийстве и изнасиловании лошади. Он был осужден к полутора годам тюрьмы и двум годам условно. Помимо этого, Он получил еще шесть лет условно за то, что взял чужую машину и ездил на ней без одобрения хозяина.

Хезевей сказал, что Не станет оспаривать выдвинутые супротив него обвинения, включая секс с оленем. Приговор был вынесен в среду судом Дугласа." Его поведение имеет возможность быть опасным, - сказал судья Майкл Лучи.- Оно опасно для общества, по этой причине суд должен остановить этого человека ".

Подчеркнем, извращенец поведал на допросе полиции, что заетил мертвого оленя в канаве. Не сумев сдержать вспыхнувшее стремление, некрофил утащил труп в лес и там изнасиловал. Его предъявили обвинение в зоофилии, однако юрист зоофила сказал протест, утверждая, что Его подзащитный Не виновен, так Как с юридической точки зрения труп животного животным Не является .

118483
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!