It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
20.03.2007 18:30

Женщина вернулась из гостей на свои поминки

Женщина вернулась из гостей на свои поминки [20.03.2007 18:30]

Вернувшись из гостей, женщина попала на свои Поминки. За несколько дней, которые Нина провела у подружки, родственники успели ее похоронить. Теперь старушке предполагается доказать, что она в реальности жива.

Больше всего пенсионерку угнетает вид собственной могилы.

Нина Козырева давно привыкла к одиночеству. Так сложилось, что с мужем у нее детей не было, а потом гибели супруга позаботиться о ней было некому. Единственными близкими людьми для нее стали молодые граждане, которые снимали у нее комнату. Они и забили тревогу, когда Нина не вернулась из гостей.

Квартиранты заявили дальним родственникам, что женщины нет несколько дней, хотя она не собиралась задерживаться у приятельницы. Те обзвонили Все больницы и морги, Однако розыск результатов не принесли. Вскоре в милиции заявили, что наден труп пожилой женщины. Описание полностью совпадало, сомнений не оставалось, ведь Это Нина.

Нину Козыреву похоронили в деревне Сазоновка Гурьевского района. Поминки приняли решение провести в квартире умершей. Неожиданно " усопшая " воскресла. Оказалось, что пенсионерка приняла решение немного пожить у приятельницы, потому что та заболела, пишет печатное изание " Страна Калининград ".

Больше всего женщину угнетает вид собственной могилы. Это довольно серьезная психологическая травма, По данным врача-психотерапевта Александра Алтунина не каждый может перенести подобную " смерть "." Все зависит от крепости нервной системы, объяснил Алтунин " Правде. Ру ".- Однако записаться к психологам желательно и тем, кто побывал на своей могилке, и тем, кто похоронил человека, а Затем увидел его живым ".

Козырева оправилась от шока. Но для того чтобы воскреснуть " юридически " пенсионерке предполагается пройти Все круги ада. Ей наобно наисать сообщение в прокуратуру на восстановление документов. Потом будет наначена инспекция: прокурор вызовет свидетелей, которые подтвердят, что Нина Козырева- Это Нина Козырева.

потом наобно установить, кого похоронили в этой могиле. Результаты проверки отправят в суд, чтобы восстановить Козыреву в правах. Только Затем Ей выдадут новый гражданский паспорт, без которого калининградка не может ни получить пенсию, ни устроиться на рабочее место .

118245
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!