It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
27.03.2007 16:51

Женщина нашла семейное счастье на помойке

Женщина нашла семейное счастье на помойке [27.03.2007 16:51]

После гибели любимого мужа женщина и не надеялась снова обрести семейное счастье. Однако участь распорядилась по другому. Мужчину своей мечты Людмила нашла на помойке. Отогрев и отмыв бомжа, Она поняла, что не желает С ним больше никогда расставаться.

Со своим Первым мужем Людмила была весьма счастлива. С Павлом Они жили в одном дворе, дружили С самого детства, по этой причине, Когда молодой мужчина внес инициативу пожениться, у девушки не было никаких сомнений. Сыграли веселую свадьбу, и наалась семейная жизнь. Уже в 20 лет у Люды С Пашей было двое сыновей погодок.

В натоящее время Людмила вспоминает, что жизнь их прошла на одном дыхании. Она даже описать этого не может, потому что ежедневно просто проходил в радости. А в 45 лет Паши не стало, и свет для Люды померк. Дети к тому моменту Уже повзрослели, обзавелись семьями, и женщина на практике в одиночку переживала свое горе. В тот момент ее спасала только забота о внуках, которые были сильно привязаны к бабушке.

в судьбе Петра все складывалось сильно сложнее. В юности ему пришлось жениться не по любви, А потому, что девушка была беременна. Несмотря на то, что был рожден любимый сын, семейная жизнь была не такой, как хотелось бы. Властная Жена, которая была старше на несколько лет, все время была недовольна заработками мужа. Пете приходилось трудиться в нескольких местах, чтобы содержать семью и удовлетворять запросы супруги.

Но потом в судьбе этой семьи натупила черная полоса. Сначала Петр попал под уменьшение, потом его уволили Со второй работы, где он был сторожем. Супруга сразу же развелась С ним, заставив подписать бумаги, что он не претендует ни на дом, ни на имущество. На тот момент их сын был Уже достаточно взрослым, Но и ему было налевать на судьбу родного отца. Петру ничего не оставалось делать, как идти, куда глаза глядят.

Без прописки он никак не мог устроиться на рабочее место, пишет " Воронежское кольцо ". Петр, в прямом смысле слова, превратился в бомжа: ночевал, где нао будет, и собирал бутылки. Так бы продолжалось и до этого времени, если бы Петр не поругался С одним из них. Местный " главарь " был рассержен, что мужчина не пьет Своместно С другими, по этой причине нередко избивал его.

Однажды Петр не выдержал издевательств, и он ушел. Два дня мужчина провел на морозе, и А После стал понимать, что постепенно замерзает. В этот момент в его жизнедеятельности и возникла Людмила.

в тот вечер Людмила убирала в доме После гостей. Когда женщина выносила мусор, то возле баков увидела Мужчину, собирающего бутылки. Она не придала этому никакого значения, Но вдруг услышала: " Хозяйка, кипяточку не вынесешь?" Первой мыслью Людмилы было бежать, Но потом Она присмотрелась к бездомному, и ей почему-то стало Так жаль его, что Она пригласила его к себе на чашечку чая.

Первым делом Людмила внесла предложение новому знакомому помыться. Когда Петр вышел из ванной, то женщина даже удивилась, наколько сильно он изменился, в тот момент мужчина ей показался даже симпатичным. Гостеприимная Хозяйка сразу нарыла на стол и наормила Петра. Всю ночь Они разговорили о судьбе, А натро приняли решение, что Петя никуда не пойдет, и Они будут жить вместе.

Сначала Дети не поддерживали мать. Им трудно было понять, как Людмила могла впустить в дом Мужчину С улицы, Но потом Они приняли Петра. Они Уже шесть лет женаты и благодарны жизни, что Она их свела .

119159
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!