It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
28.03.2007 19:16

За пьяный дебош в самолете французский телеведущий отработает 3 дня

За пьяный дебош в самолете французский телеведущий отработает 3 дня [28.03.2007 19:16]

Знаменитый французский телеведущий Жан-Люк Деларю (Jean-Luc Delarue) приговорен к трем дням общественных работ за то, что устроил в самолете пьяный дебош.

Как информирует радиостанция " Фанс-Инфо ", происшествие произошло 13 февраля в салоне самолета, следовавшем рейсом Париж - Йоханнесбург. Деларю, решивший отдохнуть в Южной Африке, начал " расслабляться " уже вскоре после вылета. Приняв спиртное и какие-то таблетки, Он стал босиком расхаживать по салону, шутить в адрес пассажирок и приставать к стюардессе. Он также устроил перебранку с членами экипажа.

Когда телеведущего попробовали утихомирить, Он затеял драку и покусал стюарда. Кончилось тем, что члены экипажа сумели силой усадить Деларю в кресло и пристегнули его наручниками, а в аэропорту Йоханнесбурга сдали нарушителя в местную правоохранительные органы.

по возвращении из рейса двое стюардов и стюардесса подали в суд индивидуальные иски, которые были поддержаны от имени авиакомпании.

Деларю обвинялся в насилии, оскорблениях, сексуальных домогательствах и попытке помешать воздушному сообщению. Ему грозил срок до пяти лет тюремного заключения, однако после " принесенных извинений от Деларю " и " получения отступных ", размер которых не уточняется, жертвы дебошра и авиакомпания отозвали свои иски.

в случае неисполнения общественных работ, знаменитости грозит два месяца тюрьмы.

42-летний Деларю известен во Франции из-за своим многочисленным программам и ток-шоу, которые Он вел на протяжении многих лет. Он является самым высокооплачиваемым ведущим Франции - его доход достигает 120 тыс. евро в месяц, а общее состояние на 2005 год составляло 30 млн. евро.

по информации еженедельника " Экспресс ", Деларю уже не в первый раз оказывается замешанным в происшествии в салоне самолета. Несколько лет назад, направляясь в Сенегал по приглашению президента этого государства, телеведущий оскорбил командира экипажа авиалайнера и устроил драку, в которой в виде оружия применял купленного перед вылетом свежего лосося весом Несколько килограммов.

Тогда от уголовного преследования Деларю спасло только заступничество сенегальского президента .

119333
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!