It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
23.01.2012 13:36

Власть на Земле перешла к Дракону

Власть на Земле перешла к Дракону [23.01.2012 13:36]

Год Дракона вступил в свои права. Во многих странах мира были начаты многодневные празднования, посвященные наступлению нового года по лунному календарю.



в большинстве стран, отмечающих Новый Год по лунному календарю, этот день является государственным праздником. В этого момента наинаются многодневные гуляния и фестивали, которые продлятся пятнадцать дней, информирует " Росбалт ".



Главной традицией празднования является новогодний ужин, при этом полагается, чтобы на столе было Как можно больше блюд. Согласно традиции, в праздничную ночь за столом присутствуют духи предков, которые являются полноправными участниками торжества. Все последующие дни принято наещать с поздравлениями родственников и друзей. Равным образом в этот период устраиваются традиционные многочисленные гулянья - костюмированные пляски и маскарадные уличные шествия.



по традиции китайцы встречают приход этого праздника многочисленными фейерверками, от которых и ночью становится светло, Как днем. В Пекине тысячи жителей собираются в Старом городе, чтобы услышать звон огромного колокола на башне - именно со 108-м ударом можно Вести отсчет нового года.



однако вчера празднования в самом Китае не обошлось и без трагических инцидентов. В результате взрыва, устроенного недовольным родственником, лишились жизни пять жителей китайской деревни, включая и самого злодея.



Как говорят " Вести. Ru ", мужчина, недовольный тем, что за время его отсутствия родственники присвоили себе часть наледства, пришел в дом своего двоюродного брата и в наболее разгар празднования привел в действие прикрепленное к телу взрывное устройство. Нарушитель закона и 2 человека лишились жизни на месте, позднее скончались еще двое .

321366
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!