It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
13.11.2010 18:24

В Венесуэле арестовано 33 человека за захват метро

В Венесуэле арестовано 33 человека за захват метро [13.11.2010 18:24]

Правоохранительные органы Венесуэлы лишила свободы 33 человек, протестовавших супротив некачественной работы Метро в Каракасе.



схваченным вменяется " зават составы ", информирует 13 ноября печатное издание Latin American Herald Tribune



Задержанные говорят, что были возмущены 40-минутным ожиданием электропоезда на станции Propatria. Когда он наконец приехал, все Интересующиеся на смогли поместиться внутрь и приняли решение не пускать состав дальше в знак протеста.



по информации министерства транспорта, граждане " заватили поезд и саботировали работу подземки ", парализовав так движение на других трех линиях Метро. Прибывшая в район ЧП правоохранительные органы приступила к арестам, так как поскольку прийти к общему мнению с нарушителями о остановке акции протеста не получилось. На пассажиров Метро надели наручники и доставили в сотрудник правоохранительных органов участок.



Там же собрались десятки родственников арестантов. Они завили, что определенные граждане просто ехали на рабочее место и не намеревались бунтовать. При этом юрист Эленис Родригес (Elenis Rodriguez), представившаяся как член Объединения пользователей Метро, сказала телевизионному каналу Globovision TV, что служители правопорядка поколотили главу этой организации, Когда он пытался разузнать правдивость сплетен о грубом завлении с заержанными.



Аресты стали кульминацией нараставшего на протяжении последних месяцев недовольства жителей Венесуэлы работой подземки Каракаса, который испытывает серьезные проблемы из-за изношенности оборудования. Из-за его восстановления службам приходится увеличивать интервалы движения поездов и зарывать часть эскалаторов, что вызывает многочисленные скопления пассажиров на станциях. Глава государства страны Уго Чавес месяц назад сменил главу метроолитена в попытке решить накопившиеся проблемы.



Метро Каракаса считается вторым по загуженности в Латинской Америке. Подземка столицы Венесуэлы ежедневно перевозит 1, 3 миллиона пассажиров, При том что в начале она была рассчитана на 600 тысяч людей .

271792
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!