It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
24.01.2012 13:17

В Toyota начинают подумывать о турбонаддуве

В Toyota начинают подумывать о турбонаддуве [24.01.2012 13:17]

Моторостроители концерна Toyota несколько подправили направление своего развития: по слухам, приоритеты японского производителя смещаются от гибридных силовых установок в сторону моторов с меньшим рабочим объемом.



А это значит, что в Toyota готовы к разработкам наддувных двигателей.

Toyota и спортивная команда Gazoo Racing уже в ближайшем будущем имеют возможность приступить к совместным разработкам четырехцилиндрового мотора с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Как информирует журнал The Detroit Bureau, в Toyota по-прежнему озабочены проблемой снижения расхода бензина, но В настоящее время намерены попытаться другой путь увеличения экономии.



Дело в том, что излюбленные в Toyota гибридные технологии хоть и помогают уменьшить потребление горючего, но по сопоставлению с привычным и широко распространенным турбонаддувом довольно дороги. Помимо этого, турбомоторы дешевле в эксплуатации и обладают более динамичным имиджем. По информации части японских бизнес-изданий, Toyota может начать снабжать турбомоторами свои миниатюрные модели для рынков Европы и Китая уже в предстоящем году. Другие источники утверждают, что турбированный двигатель может получить даже седан Camry.



прежде на афтермаркет-выставке Tokyo Auto Salon концерн Toyota продемонстрировал компактный хэтчбек iQ, модернизированный все той же командой Gazoo Racing. Из-за механическому наддуву отдача 1, 3-литрового мотора увеличиалась до 130 л. С .

321474
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!