It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
31.03.2007 18:21

В столице россии ОМОН задержал десятки участников антипризывного марша

В столице россии ОМОН задержал десятки участников антипризывного марша [31.03.2007 18:21]

ОМОН задержал несколько десятков Участников антипризывного марша, которые развернули растяжку с надписью " Нет призывному маршу " и пробовали пройти маршем до Лубянки, где был запланирован еще один митинг.

Как сказал журналист радиостанции " Эхо столицы ", сначала молодых мужчин пробовали остановить члены движения " Наши ".

После нескольких неудачных попыток появился ОМОН. По данным журналиста, силовики задерживали Участников антипризывного митинга " довольно жестко, скручивали руки и били ". В настоящее время задержанные находятся в милиции, они заявили, что " тяжелых травм Нет ".

наряду с этим, Как сказал " Интерфаксу " источник в органах правопорядка, схваченных - от пяти до восьми человек, все они доставлены в ОВД " Китай-город ". По данным источника, воины ОМОН " жестко пресекли неразрешенное перекрытие дорожного движения участниками марша " за добровольную армию " ".

Участников несанкционированной акции погрузили в автозаки. При этом Большинство из них оказывали сопротивление сотрудникам милиции и " бойцам пришлось применить силу и спецсредства ", заявил руководитель отдела.

в связи с задержанием активных Участников, второй митинг за контрактную службу начался с несущественной задержкой, и людей там немного. Подавляющее число из тех, кто планировал участвовать в митинге на Лубянке " подтягиваются к отделениям милиции ", где находятся задержанные. Лубянская площадь оцеплена двойным кольцом милиции, за ним стоят ОМОНвцы. Возле площади расположены бронированные машины, во дворах стоит водомет.

прежде Участников того же митинга на Чистых прудах закидали окорочками активисты " России молодой ", трое из которых были пойманы милиционерами опосля того, Как окорочка долетели до милицейского оцепления .

119735
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!