It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
31.05.2006 09:09

В Китае был рожден трехрукий младенец, врачи не знают, какую конечность резать

В Китае был рожден трехрукий младенец, врачи не знают, какую конечность резать [31.05.2006 09:09]

В детской клинике Шанхая Врачи столкнулись с необычным случаем - у двухмесячного мальчика 3 полностью сформировавшихся руки. Хотя никакая из 2-х левых рук младенца не функциональна, обе конечности полностью сформировались,
и медики не имеют возможность понять, какая из них лишняя.

часто у хирургов не Всплавает таких проблем, потому что лишняя конечность явно отличается - она неоразвита или перестает развиваться с определенного момента. Покуда ребенок слишком мал для предоставления возможности подробной диагностики, но китайские Врачи не теряют надежды решить проблему, информирует АР.

Глава ортопедического отделения шанхайского Детского медицинского центра врач Чен Бочанг говорит, что ему еще не приходилось сталкиваться с такими случаями: " Этот случай весьма небычный. Мы еще не видели детей с этой хорошо развитой третьей рукой ". Центр специализируется на подобных сложных случаях патологий, но даже тут до сих пор не знают, Как решить проблему." Достаточно сложно выяснить, Как именно следует провести операцию ", - объяняет Чен.

ребенок, про которого известно прямо Сейчас его зовут Джи-джи, был рожден с 2-мя левыми руками, но одной почкой. Также у нег существует и другие проблемы со здоровьем, которые в будущем имеют возможность привести к искривлению позвоночника. Врачи говорят, что ребенок чувствует боль и плачет, когда медики пытаются ощупать его левые руки, но на прикосновения к другим частям тела, он реагирует нормально.

В настоящее время Эксперты больницы пытаются выработать план по проведению операции, но покуда они не имеют возможность провести полноценную диагностику из-за маленького возраста пациента.

" В настоящее время Мы консультируемся с неколькими специалистами и надеемся, что скоро выработаем соответствующий план лечения ", - сказал врач Чен. Как информирует местная пресса, шанхайский медицинский Центр, куда присылают на лечение детей с тяжелыми и неипичными заболеваниями, имеет большой опыт работы с подобными патологиями, но тут в первый раз сталкиваются с таким случаем, когда неозможно точно выяснить, какая конечность является лишней .

68446
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!