It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
20.03.2007 20:09

В Израиле были начаты учения по гражданской обороне - самые крупные в истории страны

В Израиле были начаты учения по гражданской обороне - самые крупные в истории страны [20.03.2007 20:09]

Ровно в 14: 00 по ближневосточному времени в городах Израиля прозвучали сирены, передает NEWSru Israel.

Управление тыла и правоохранительные органы заранее припугнули Жителей, что сегодня будут проходить учения по гражданской обороне, поодов для беспокойства нет.

Как почеркивает ИТАР-ТАСС, начавшиеся во вторник учения станут самыми крупными за всю известную историю страны. Несколько тыс. солдат и правоохранителей два дня будут отрабатывать действия по защите гражданского жителей от разных угроз. Маневры пройдут в 133 населенных пунктах Израиля.

например, в северной части страны будут отрабатывать действия по отражению масштабного нападения предполагаемых террористов С сопредельных территорий. В районе города Нетания пройдет операция по " перевозке в безопасное место раненых " из восьмиэтажного здания, которое " было поажено ракетой, запущенной боевиками ливанской группировки " Хезболлах ". В городах-спутниках Тель-Авива Петах-Тикве и Рамат-Гане спасатели будут тренироваться в уничтожения поледствий " падения ракеты " и крупного " террористического акта С использованием химических средств ". В самом Тель-Авиве отработают освобождение " захваченной террористами школы " и действия по локализации теракта на электростанции.

в Иерусалиме и центральных районах страны будут " ловить террористов-смертников, прорвавшихся через забор безопасности С Западного берега реки Иордан ", а в южных городах отработают действия на случай массированного ракетного обстрела от сектора Газа и прорыва из этого места диверсионных групп.

Как заявили в пресс-службах армии и поиции, учения были запланированы еще на лето прошедшего года, однако были отложены из-за начала второй ливанской войны. С воскресенья израильские силы ПВО отрабатывают сотрудничество С американскими специалистами в рамках командно-штабного учения " Можжевеловая кобра ". Особое внимание уделяется системам раннего оповещения о ракетной и авиационной атаке и созданию устойчивых каналов связи между соратниками .

118264
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!