It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
24.03.2007 19:15

Участники Марша несогласных сами не знают, с чем не согласны - полномочный представитель

Участники Марша несогласных сами не знают, с чем не согласны - полномочный представитель [24.03.2007 19:15]

Участники несанкционированной акции в Нижнем Новгороде, так называемого " Марша несогласных ", не имеют четких политических убеждений, а большинство из них являются подстрекателями.

про Это сказал корреспондентам в первый день уикэнда полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов.

по его видению, участников сегодняшней акции можно разделить на две категории, первая из них весьма малочисленна." Это те Несогласные, которые не согласны с тем, что им не хватило пространства в бизнесе или в политической сфере... Именно они выступают подстрекателями акций протеста. В организации протестных акций для них не ничего личного - только бизнес ", - заявил Коновалов.

Вторая группа, составляющая подавляющее число протестующих, - Это молодые граждане, которые совершенно не разбираются в политике, добавил он.

" Если их расспросить, сами толком не скажут, с чем они не согласны, - уточнил полномочный представитель.- по моим впечатлениям, они просто не обнаружили себе покуда достойного использования в профессии, семье, конструктивной общественной деятельности ".

в центре Нижнего Новгорода милиционеры сегодня пресекли проведение неанкционированной акции протеста и доставили в УВД Нижегородского района около 30 ее участников.

Коновалов считает, что ажиотаж вокруг подобных митингов будет спадать, потому что население их не поддерживает.

" Несогласные же со стабильностью и " скукой " в стране, вероятнее всего, не застали или не помнят неавних времен, когда в РФ повсеместно отстреливали, взрывали и резали людей. Но большинству хороших людей такие " динамизм " и " веселье " не нужны. По этой причине пресечение любых политических акций, соединенных с необлюдениями общественного порядка, угрозой безопасности окружающих, сопротивлением представителям власти, - Это вполне адекватная политика любого демократического страны ", - сказал полномочный представитель .

118813
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!