It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
29.03.2007 15:54

Тетя из ревности убила племянника до рождения

Тетя из ревности убила племянника до рождения [29.03.2007 15:54]

Не желая делить любовь старшей Сестры с ее будущим ребенком, Женя расправилась с малышом до его появления на свет.

Она била беременную женщину в живот, чтобы спровоцировать выкидыш. Своего девушка доилась, у Марины никогда больше Не станет детей.

Эта история произошла в Красноярске. Сестры Марина и Женя всегда были дружны и весьма заботились друг о друге. Однако Женя, как показали последующие события, слишком привыкла к постоянной заботе от более взрослой Марины.

Это наиболее проявилось опосля того, как старшая сестра в свои 20 лет забеременела без мужа." Женечку затем события будто подменили. Она боялась, что сестра теперь все свои деньги, которые Она зарабатывает с 17 лет, и любовь будет расходовать на малыша ", - признается бабушка девушек.

в результате, покуда Марина находилась в положении, родственницы безостановочно ругались. По данным родственников, Евгения то обвиняла сестру в распутстве, то заставляла сделать аборт, то оскорбляла грядущего ребенка.

Однако незадолго до трагедии девушки помирились, и семья приняла решение, что конфликт исчерпан. Но все оказалось вовсе Не так...

в тот злополучный день Сестры были доа одни, и между ними снова вспыхнул скандал из-а грядущего ребенка. Дело почти доло до драки. Увлекшись выяснением отношений, Марина поскользнулась и ударилась головой о стол.

Воспользовавшись моментом, Женя из всей силы несколько раз ударила сестру в живот и выбежала из квартиры, информирует " Сегодняшняя печатное изание ".

Милицию и " скорую " вызвала соседка, которая увидела, что в квартире открыта входная дверь, а в комнате в полубессознательном состоянии лежит хозяйка.

в больницу женщину дотавили в тяжелом состоянии, ребенка спасти Не получилось. По данным врачей, травмы были настолько тяжелыми, что у девушки уже никогда Не станет детей.

Злоумышленницу получилось задержать спустя сутки. 18-летняя девушка во всем призналась и уточнила, что пошла на преступление осознанно, потому что хотела, чтобы у Сестры случился выкидыш.

по данному факту возбуждено Дело по УК, разбирательство продолжается .

119429
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!