It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
01.06.2006 14:39

Судебные приставы снесут оставшиеся коттеджи в деревне Пятница

Судебные приставы снесут оставшиеся коттеджи в деревне Пятница [01.06.2006 14:39]

Судебные приставы предполагают очередную операцию по сносу коттеджей в дачном поселке Екатерининские валы, находящемся в деревне Пятница на берегу Истринского водохранилища в Московской области.

согласно его заявлению, жители деревни уже получили уведомление про то, что 7 июня строения будут сноситься в принудительном порядке.

" Мы предупредили приставов про то, что решение суда уже выполнено, но они на это никак не прореагировали ", - поведал уполномоченный жителей деревни. При этом он уточнил, что будущую акцию уже В настоящее время можно назвать " Маски-шоу - дубль 2 ".

в текущий момент, По данным Андрея Смирнова, хозяева 4-х коттеджей разобрали и добровольно вывезли свои дома." Солнечногорский городской суд обязал жителей деревни освободить территорию на берегу Истринского водохранилища площадью 1, 4 гектара, и в связи с этим Мы заказали организации ФГУП " Геоцентр-Москва " провести замеры освободившейся площади ", - сказал он. В результате топосъемки, оказалось, что жители освободили участок площадью 1, 5 гектара." так, получается, что жители дачного деревни выполнили решение Солнечногорского суда ", - считает уполномоченный жителей деревни.

Минприроды с 2003 года пытается ликвидировать поселок Екатерининские валы, объясняя, что дома расположены в водоохранной районе Истринского водохранилища. Судебные приставы предпринимали несколько попыток снести коттеджи, стоящие на спорной территории. По официальным данным, в процессе одной из подобных операций, осуществленной 4 августа, один из домов был демонтирован с согласия хозяина .

68804
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!