It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
27.03.2007 20:37

Спецназ МВД Приднестровья на учениях условно уничтожил подразделение полиции Молдавии

Спецназ МВД Приднестровья на учениях условно уничтожил подразделение полиции Молдавии [27.03.2007 20:37]
Прослушать новость (mp3)

Масштабные тактические учения отделений специального назначения МВД Приднестровья прошли 27 марта в непризнанной республике. Вероятным противником выступала правоохранительные органы Молдавии, подразделения которой были условно уничтожены.

Как известило радио Приднестровья, " личный состав приднестровского специального наначения продемонстрировал наыки освобождения захваченной условным противником территории А также форсирования реки Днестр ".

на въезде в Тирасполь от Бендер был развернут полевой фильтрационный пункт миграционной службы, оснащенный современной мобильной компьютерной техникой, А также сформирован территориальный спасательный отряд.

по легенде учений, Как информирует " информационное агентство ", подразделение сил наболее вероятного противника - полиции А также волонтеров Молдавии - совершило ряд провокационных действий на площади Приднестровья.

наример, " был захвачен правый берег Днестра в районе Тирасполя, А также одно из отделений переправилось на левый берег для создания плацдарма, разрушения политических руководителей ПМР, совершения диверсионных актов, предварительно выведя из строя паромную переправу А также мост ", известило радио.

Силами отрядов милиции спецназа Приднестровья противник на левом берегу был разрушен, и были подвергнуты минометному обстрелу основные полицейские силы на правом берегу, информирует ИА " Новый регион ". После артподготовки на моторных лодках была осуществлена переправа боевых групп десанта приднестровского ОБРОН " Днестр " А также минометов, А автомобильной военной техники - при помощи мобильного понтона А также при минометной А также пулеметной огневой поддержке.

в процессе учений была отработана техника организации многодневного полевого лагеря отделений специального наначения, оснащенного автономным электроснабжением, кухней А также многокоечными спальными палатками.

за учениями налюдали Главком военной мощи ПМР глава государства Игорь Смирнов, вице-президент Александр Королев, министр внутренних дел Вадим Красносельский, министр обороны непризнанной республики Станислав Хажеев.

" Главное - это отработка действий бойцов до автоматизма, потому что в реальных условиях времени на раздумье не станет. А руководство страны будет делать все от них зависящее с целью улучшения оснащенности отделений ", - сказал Смирнов, подводя итоги учений.

Он преподнес бойцам спецназа в подарок 50 спальных мешков, позволяющих удобно себя чувствовать при морозе.

Произнося речь вчера на проходящей в Кишиневе интернациональной конференции " Разрешение приднестровского противостояния в процессе европеизации Молдавии ", руководитель молдавского парламента Мариан Лупу принципиально исключил любую возможность урегулирования приднестровского конфликта силовым путем. Он сказал, что официальный Кишинев " выступает за решение приднестровской проблемы на базе общепризнанных юридических норм - территориальной целостности А также нерушимости границ Молдавии " .

119202
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!